Re: Monhyip.net - Вернем реферальских больше чем любой другой сервис
К сожалению не могу порадовать новостью о выплате реферальных. Ранее данный монитор внушал уважение и доверие. Вчера же , после участия в проекте globalsekuritas.com стало твориться непонятное.
Многоуважаемый MONHYIP выставил вчера замечательную рефку (по соглашению с админом, или по своей инициативе неизвестно) на своем сайте-мониторинге (в размере 4$ c 5$ вклада). Естественно , я зарегистрировался под данный монитор, в ожидании участия в новом замечательном проекте и получения мега-супер-гипер чудесной рефки.
Сегодня глубокоуважаемый монитор поведал сначала грустную историю о том, что произошла ошибка, и "...автоматическая система реферальских некорректно посчитала сумму, сумма изменена..." , затем уважаемый монхайп решил что меня нет в его рефералах, а следом "...Вам было отказано в выплате реферальских...".
На почту уважаемый монитор не счел нужным отвечать, равно как и на просьбы решить данную проблему не вынося на обозрение форума.
Похоже в данном хайпе зародился новый подкласс " спасибомонитор".
P.S. Скрин рефки и вклада имеются, если нужно приложу. Произошедшее не случайность , кроме меня по той же схеме не выплачена рефка из этого проекта другим участникам форума.
Последний раз редактировалось hatajibr; 16.11.2013 в 00:24.