Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от Space Cloud
А что конкретно я наврал, уточните?
|
Я это процитировал, большинство вранье или в негативном ключе, собственно как вам и дали указку.
Цитата:
Сообщение от Space Cloud
Отсюда неудивительнос что пошли выборочные выплаты - денег тупо не хватает.
|
А доказательства у вас будут кроме голословных утверждений? Даже если имело место пару невыполневших обязательств менеджеров, то это в пределах нормы для стотысячного сообщества. К тому же кому не удалось получить выплату деньги возвращаются и можно либо через обменник вывести, либо обратиться к форумчанам, которые здесь предлагали вывести среди недели, но как видим троллям просто нечего выводить т.к. они не в проекте, как собственно и вы, иначе бы знали что Элерус уже перстает быть пирамидой с переводом на платформу эфириум, потому что капитализация криптовалюты и сервисов будет покрывать долговую нагрузку.
Остальное даже коментировать не буду, ибо глупости несусветные.
Ага, особенно у тех что в рублях вносят, при крупных суммах просит разбить взнос, поэтому люди неделями вкидывают. Тоже скажете днег не хватает, поэтому и ввод прикрывают?
Проблемы действительно были, но это в основном с валютными перекосами, так небыло евро, а большую часть по новым взносам занимает рубль, наверное менеджерам дали указания менять, благо биржа сейчас решила данную проблему.
Спецом заказал выплату, посмотрим, кому чего не хватает.