Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Максюха
Дык, о воровстве в МММ начали говорить только после скама. Почему буратины тогда не росли в геометрической прогрессии?
|
Буратины перестали расти с 19 декабря. Даже раньше, т.к. многие уже до этой даты не могли дождаццо поручений. А виной тому аццкий вывод бабла, которое началось с осени, а по хардкору продолжилось в бонусные дни до Нового года и после.
Цитата:
Сообщение от Максюха
А в достаточных количества ли она росла? Вы не допускаете, что поживи МММ-11 ещё год, то для притока не хватило бы населения планеты?
|
Если приток больше оттока, то в достаточных.
Цитата:
Сообщение от Максюха
Снова боян. О воровстве в МММ-12 стали говорить только после скама. До этого Папаша вещал, что "все ошибки учтены" и "воровство невозможно в принципе".
|
Стали говорить после, да. А воровство с самого начала было.
Цитата:
Сообщение от Максюха
Называйте вещи своими именами - наипать ближнего.
|
В чём найобка? Я помогаю - мне помогают.
Цитата:
Сообщение от Максюха
И в чём его феномен? Как торговал проном по почте, так торгует и дальше. В Тай не поехал, Айпад просрал. Где тут "социальная миссия"?
|
Вам, походу, не понять. Феномена в нём нет. Просто для многих людей, если хотите настоящий,
честный МММ был единственным шансом почувствовать себя человеком, а не нищебродом. Возьмите пенсионеров, инвалидов, неквалифицированных рабочих, да и просто бедных людей. Откуда им ещё помощь такая может упасть?
Цитата:
Сообщение от Максюха
З.Ы. Что такое "ЗП от СЗФО"?
|
Зарплатный проект от СЗФО - бывшей структуры МММ.
Цитата:
Сообщение от Максюха
Ага, значит гражданин Druncard рассольник, пиявка и колорадский жук!
|
Я, как и многие, зарегистрировал только свою жену и за неё получил реф. Это ведь не запрещено.
А знакомым всем своим, когда они вкидывали, я просто возвращал реф и всё.