Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
Ой как замечательно. Я тут посчитал, и у меня получилось, что десять тысяч рублей за 3 года превратятся в 42949672960000 (сорок два триллиона девятьсот сорок девять миллиардов шестьсот семьдесят два миллиона девятьсот шестьдесят тысяч) рублей. Такая сумма выглядит очень привлекательной для меня. Как вы считаете, не обманут ли меня в МММ, когда я буду запрашивать взаимопомощь такого размера?
P.S. С одной стороны - это народная касса взаимопомощи, где все честно и прозрачно, но с другой стороны - как-то не верится, потому что я не привык оперировать такими суммами. Действительно ли 3 года - это разумный срок для вложения на данном этапе развития МММ?
|
Та что Вы такое говорите......честное слово, прямо как-то не удобно.....
43 триллиона - ну и что? Были выплаты, я думаю и покрупнее. Только единственное, на что вы собираетесь тратить такие, достаточно не малые средства?
Ведь, например, "глицин", который Вам очень может помочь
стоит всего 30-40 руб. "Прозак" несколько дороже, но все же не настолько, что бы Вы накапливали 43 трлн. Впрочем, воля, конечно Ваша. Если у Вас на счету эта сумма - Вы, конечно, вправе распорядиться ей по своему усмотрению
добавлено через 3 минуты
Так а зачем мне что-то удалять? Ведь у меня и без этого есть десять тысяч рублей, которые я хотел бы прокрутить в МММ, чтобы сделать из них
сорок два триллиона девятьсот сорок девять миллиардов шестьсот семьдесят два миллиона девятьсот шестьдесят тысяч рублей. У меня скромные потребности и такой взаимопомощи мне было бы более, чем достаточно.[/QUOTE]
А, действительно? Зачем Вам что-то удалять. Смелая и парадоксальная мысль
Уважаю!