Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,885 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
приветствую всех единомышленников а также предприимчивых Россиян и друзей из ближнего зарубежья !Я из Казани, мне 46 зани аюсь стро тельством и отделкой!
Здравствуйте, моё имя Андрей.
Мне 29 лет, Проживаю в Пермском Крае, город Чернушка.
Мои хобби: Интернет, Заработок в Интенете, Компьютерные игры (Пошаговые стратегии, NFS).
Сюда забрёл через поисковик,
С целью рекламы сайта...
Всем привет! Меня зовут Алена. Я родом из Нефтеюганска, сейчас живу в Самаре. Хобби - колупаюсь в своём мааааленьком бизнесе - делаю фото на документы. Ну и недавно открыла для себя всякие инвест - проекты типа Такси мани, Биг сити.
Привет,всем!
Зовут меня Мария и я из Москвы.
Хобби - инвестирование, млм. Зашла на данный форум от друга и вот теперь с удовольствием гуляю здесь!
4.Друг посоветовал
5.Петь, заниматься спортом, искать способы жить не бедно
6.о себе ленивый
Здравствуйте. Меня зовут Андрей, и в данный период времени ищу для себя интересные интернет-проекты, желательно с многоуровневым маркетингом. Один из тех, который вызвал у меня интерес и доверие, я и хотел бы представить и обсудить здесь, так пока что ничего о нём на данном форуме не нашёл. А так как форум мне порекомендовал один из представителей МЛМ-компании, я понимаю, что здесь это будет конструктивное обсуждение.
Всем привет.Меня зовут Марина.Мне ой как не хочется говорить..хотя ладно всегда 18 лет))Я из Московской бласти.Ищу новые варианты работы в интернете,работаю в своих любимых группах.
добавлено через 6 минут
Привет!Заработал что то на биткоинт?Я немного поработала и удалила.Делись!
Всем привет!
Зовут меня Владимир, живу я в России, в Ростове-на-Дону. Мне 48 лет.
Занимаюсь я литературой и журналистикой, а вот увлекаюсь экономическим творчеством. Однако, на мой взгляд, увлекаюсь пока недостаточно. Вот хотелось бы на этом форуме знаний бы и поднабраться.
Попал сюда через поисковик.
Всем привет!
Меня зовут Денис,живу и работаю в Москве. Сфера моих интересов биотехнологии, начал свой проект в 2010.
Ищу единомышленников и партнёров, изучаю психологию инвесторов в интернете и реале.Надо двигаться дальше.
Всем удачи!
Всем здрасте) Меня зовут Олег.Я живу в Беларуси в небольшом городе Шумилино.Мне 22 года,только закончил ВУЗ.По спецухе пока нет желания работать, хотелось бы попробовать начать зарабатывать в инете.На сайт наткнулся случайно в гугле.В последнее время очень заинтересовался темой заработка на фрилансе, в частности, front-end разработка и рерайтинг,копирайтинг.
Приветствую всех участников этого замечательного Форума! Желаю никогда не падать духом, , искать и предлагать интересные рациональные идеи, привносить в нашу среду общения больше позитива и юмора!!!