Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Прекратите верить в этот раздор. Только ведь и надо чтоб лбами один народ столкнуть. Вот пример того, как поменяв название, можно "принудить" народ к агрессии. Проверяйте все факты, прежде чем им верить.
Название ролика:
Пророссийские демонстранты строят виселицы для "бандеровцев"Луганск 09 04 14
Описание: Пророссийские демонстранты строят виселицы для "бандеровцев" в Луганске.
Сразу вспомнилась комедийная миниатюра Моисеенко и Данильца (Кролики), где "ультранационалист" Моисеенко вещал приблизительно следующее:"Річки сохнуть, дерева гинуть!...Скоро ніде буде повісити або втопити *******!!!" Но если лет 10 назад это была лишь комедийная миниатюра про депутата-националиста в Раде, то сейчас виселицы для "бандеровцев" строят в Луганске.
Ссылка на сайт из описания видео:
тут
А теперь это же видео, опубликованное ранее:
Название ролика:
Павильон от Дождя.Луганск. 09.04.14
Описание: Разоблачение черной магии,пришло время сказать,когда видео набрало большое количество просмотров.Это видео мною было загружено,что бы мы задумались,куда мы идем,а может и катимся.Хочу так же что бы вы посмотрели на себя со стороны и посмеялись над своими комментариями.Я заявляю в Луганске нет никаких виселиц,это будет простой павильон от дождя. Что я хотел этим шокирующим видео сказать!? Восток и запад Украины опомнитесь,мы же скатились до черты пропасти.Не поддавайтесь на провокации олигархов,которые нас лбами столкнули,живите мирно.
В описании была ссылка на фото:
Не торопитесь с выводами, сейчас пойдет самая агрессивная фаза "сталкивания лбами", ради оправдания последующих кровавых разгонов на Юго Востоке, власть должна заручиться поддержкой населения. Мира и добра!