Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от mbi76
А сам не можешь догадаться? Очевидно чтобы ознакомиться самому со всем и дальше уже принять решение вводить крупную сумму или нет. Или ты в любую пирамиду сразу по ляму баксов вводишь? Очевидно нет, сначала присматриваешься, вводишь копеечки, делаешь выводы о размере дивидендов, точности, работе сайта наконец. Так что тут непонятного и зачем такие вопросы?
|
ну так знакомтесь себе тихонько. это просто не первый раз, когда пишут что типа, вот уже 3 дня мне не выводят 10-100 баксов. да кому они нужны эти 100 баксов?
я копеечки не закидываю, т.к. терять время на тестирование копеечками мне дороже обходится, чем залить 10к и ими протестить. но я то смотрю на все это как трейдер, а ни как "инвестор". возможно поэтому у меня такие вопросы и возникают.
поверьте, здесь ничего личного к кому-то, просто мне не понятно это, что неужели люди думают о том, что их 100 баксов кто-то зажмет и не выведет? это бред чистой воды.
для любого ДЦ возможено только два варианта: 1. либо все всем выводится в установленные сроки; 2. либо всем и сразу не выводится вообще ни цента. и поверьте мне, что выводятся суммы тысячами баксов, т.к. лично вывожу такие суммы.