Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от VVS92
Те, кто рулит и те кто прилично заработал - они молчат. Все зависит от них.
|
Да, я вот читаю ветку, сайт и думаю. Много "справедливых" решений предлагают, лишить выплат тех кто уже в плюсе, всю закольцовуку обрезать, платить только новичкам и т.д.
А кто подумал, о тех, кто жил все время этим проектом?
Проводил вебинары, приглашал партнёров, проводил для них обучение, писал отзывы, видеоотзывы, платил рефбеки, не жалел ни личного времени ни сил на проект.
По сути таких не более 15-20% думаю, и скорее всего они уже практически на закольцовке.
И это костяк проекта, его локомотив (как и в любом проекте в интернете и в реале)
Если лишить их сегодня дохода, как думаете, проект в таком виде будет дееспособен?
Уверен, что НЕТ.
Многие новички и при нормальной жизнедеятельности проекта ныли, а уж тем более сейчас на них особой надежды нету.
Моё видение (если будут продолжать, конечно работу), на закольцовке оставить выплаты в 30-50%, это как минимум, если есть техническая возможность, выделить тех партнёров, кто строил структуры, их не обидеть, они и дальше продолжат свою деятельность.
Партнёрку обрезать на 3 уровня (8 никого не возбуждает), а в процентах сильно понижать нельзя, иначе стимула развивать проект не будет.
К примеру 10-5-2 или 10-4-1 чтобы в итоге процент общих выплат снизился и халявщиков обрезать.
На депозиты и Рантье надо что-то вводить из обязательных оплат для поддержания стабильности, ведь по сути, деньги уже вложены будут выплаты только ждать, по целям тут проще, так или иначе их оплачивать нужно.
Ну а в целом, понимаю, что в любом варианте всегда найдутся недовольные, это уже и так понятно.
Но есть смысл попробовать восстановить систему частично изменив и укрепив маркетинг.
Возможно добавить электронный продукт в систему, частично уйдя от полной пирамидальности
В любом случае, какое бы решение не приняли админы, понять их и поблагодарит, за идеи, старание, терпение, труд.
Всем удачи
P.S. Сутки отходил от шока, полтора года отдано проекту, кого может обидел, извините