Цитата:
Сообщение от -Mari-
1. Patrik - 1 к 1; votFXreal, ubunt - 1 к 1,5. Но сначала пробовать 1 к 1, чтобы посмотреть, как процесс пойдёт.
2. Какой планируется SL на сделку? 10 % - для Patrika, 5 % - для умеренных?
3. Если ubunt по чуть-чуть плюсует - то и дальше все, если Kuznets открывает дополнительные сделки на сильных новостях, но не копируем - будет минус (Kuznets, правда, пока разрешение на копирование не дал, но обещал).
4. Я бы останавливала торговлю при 5-7 % профита. Нельзя сильно жадничать.)
Насчёт просадок: если инвесторы увидят большой незафиксированный убыток в 30 % в народном АИ, думаю, они сильно впечатлятся.)
5. 20-25 %.
|
Резонно.
Первые 2 недели однозначно только 1 к 1, если более 3 сделок, то после третьей 1 к 0,5 либо вообще не копируем.
Kraken и Klyaksa не копируем, сделаем потом ещё один АИ для Агрессоров, где будем копировать всё и умеренных 1 к 2, для любителей острых ощущений.
Ubunta и VotFX можно копировать 1 к 2 смело и напрямую с их стопами и тэйками.
Насчёт Patrik нужно хорошо подумать, считаю, что его лучше копировать 1 к 0,6-0,75, так как у нас может быть открыто до 3-4 сделок от разных управляющих с возможными дополнительными. Теоретически, мы должны выходить на профит в 3-8% инвестору без особых проблем, при условии стабильности наших ТОПов).
Стопы, думаю, верные в вашем примере. Нужно будет лишь расширить их на первые 2 недели работы, так как мы до конца не знаем стилей ТОПов и определимся уже в процессе.
Профит тэйк я бы установил на цифре 10% инвестору.
Максимальную просадку отметим в 25% максимум, то есть максимальный убыток инвестору -12,5% в неделю, после чего закрываем все сделки. Но снова же, первые 2 недели нужно посмотреть как обстоят дела. Например, если мы скопируем 3 трейдеров (1 к 2 - 2 раза и 1 к 1 - 1 раз), то просадка в 25% может быть слишком близкой, учитывая, что только Kuznets может дать до -10-15%.