MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,889 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.12.2015, 02:47
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 21
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
А почему данные по одному лишь зеркалу из 4 приводите? Кстати, график отличнейший для НГ, а то что линецный в этом нет ничего страшного.
Вот по .com

traffic.alexa.com/graph?w=800&h=440&o=f&c=1&y=r&b=ffffff&n=666666&r= 1400d&u=majesticseo.com&u=elevrus.com

Тоже четко видно что нет роста уже с ИЮНЯ.

А ведь тут пирамида, нужно чтобы вклады росли в геометрической прогрессии - в самом начале так и было - перешли из Меркурия, ну вот и проблема - слишком много зашло и слишком много выводило проценты, по этим цифрам проблемы сейчас как раз должны быть, и они - есть.
Space Cloud вне форума
Старый 04.12.2015, 02:54
Интересующийся

Извините, а как может пирамида с 300% годовых платить если трафик на сайт остался линейным уже многие месяцы? Нет динамики развития чтобы был приток достаточный для выплат.

"Глюки скрипта" это для наивных - не может быть сложной программа которой надо выбрать одного Хранителя из всего 1000, даже если у них ВСЕХ НЕТ ДЕНЕГ проверка такая будет доли секунды на процессоре 90-х.

Сейчас сюда нельзя вкладывать потому-что вклад никак не получится отбить - будут потери от 70-100%.

Последний раз редактировалось emerald; 04.12.2015 в 05:30.
Space Cloud вне форума
Старый 04.12.2015, 03:03
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 24

Мне доказывать ничего не надо, проектом лично я, доволен и мне этого достаточно, кто еще доволен ставит плюсик и не вступает в дискуссию, ибо это пустой треп и есть соответствующие разделы для потрещать.
denigos вне форума
Старый 04.12.2015, 03:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от denigos Посмотреть сообщение
Мне доказывать ничего не надо, проектом лично я, доволен и мне этого достаточно, кто еще доволен ставит плюсик и не вступает в дискуссию, ибо это пустой треп и есть соответствующие разделы для потрещать.
Извините, но пустой треп как раз у вас, а у меня выше приведены доказательства того что пирамида не имеет позитивной динамики трафика, а значит не сможет выполнить свои обязательства выплат которые растут в геометрической прогрессии.

Сейчас классическое пред-СКАМное состояние - уже идут выборочные выплаты, ставятся преграды для того чтобы вообще заказать выплату, меняются условия задним числом - та самая "благотворительность". Что еще нужно чтобы перенести в проблемные, личное признание аферистов-организаторов?
Space Cloud вне форума
Старый 04.12.2015, 04:31
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Space Cloud Посмотреть сообщение
не имеет позитивной динамики трафика,
Вам уже объясняли, что смотреть нужно совокупность всех зеркал сайта.

Цитата:
уже идут выборочные выплаты, ставятся преграды для того чтобы вообще заказать выплату
Факты и скриншоты выборочных выплат. Покажите мне хоть одного человека, который не получил бы выплату в течении двух недель.

Цитата:
меняются условия задним числом - та самая "благотворительность".
Еще на предстарте, в апреле, было объявлено о днях благотворительности. Если кто-то не интересовался правилами проекта, это никак не влияет на действительность.

Лично у Вас какой интерес в разжигание негатива?

добавлено через 12 минут
Цитата:
Что еще нужно чтобы перенести в проблемные
Факт хотя бы одной невыплаты по вине организаторов.

Последний раз редактировалось jromkin; 04.12.2015 в 04:43. Причина: Добавлено сообщение
jromkin вне форума
Старый 04.12.2015, 05:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от jromkin Посмотреть сообщение
Вам уже объясняли, что смотреть нужно совокупность всех зеркал сайта.
А я и посмотрел и ПОКАЗАЛ - на основных зеркалах .com и .cc ОДИНАКОВАЯ ДИНАМИКА. Вам понятно это? Линки приведены выше.

Цитата:
Еще на предстарте, в апреле, было объявлено о днях благотворительности. Если кто-то не интересовался правилами проекта, это никак не влияет на действительность.
Так еще на пред-старте сказали что тут финансовая пирамида, и что теперь - можно в любой момент отказаться платить по обязательствам?

И что на старте сказали ВСЕМ что будут ТАК МНОГО ЗАБИРАТЬ НА "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ"??? Доказательства у вас есть??? Я думаю их нет - просто сказали типа будет благотворительность... никто не мог предпологать что это будет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ причем в таком размере - причем СТАРИЧКАМ - а не новым. Все это ФАКТ нарушения ТЕКУЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.

Цитата:
Факты и скриншоты выборочных выплат. Покажите мне хоть одного человека, который не получил бы выплату в течении двух недель.
А вы ветку читайте, тут люди же жалуются - постоянно то не могут заказать выплату вообще (типа глюки), или назначают "системный аккаунт-тролль" которые с одной стороны не платит, а с другой - его (почему-то!) не блокируюет систеМММа Элеврус?

Цитата:
Факт хотя бы одной невыплаты по вине организаторов.
Какая разница организаторы это или закончились деньги у Хранителей? Главное что есть факты НЕВЫПЛАТ, это значит выплаты ВЫБОРОЧНЫЕ - следовательно надо переносить в ПРОБЛЕМНЫЕ. Если в Элеврусе все хорошо то какая разница тем кто влошил уже деньги??? А вот новым участникам форума ММГП не надо вкладывать чтобы не потерять свои деньги

Последний раз редактировалось Space Cloud; 04.12.2015 в 05:04.
Space Cloud вне форума
Старый 04.12.2015, 05:36
Интересующийся

Цитата:
А вы ветку читайте, тут люди же жалуются - постоянно то не могут заказать выплату вообще (типа глюки), или назначают "системный аккаунт-тролль" которые с одной стороны не платит, а с другой - его (почему-то!) не блокируюет систеМММа Элеврус?
На остальные вопросы отвечу завтра, слишком много капса, глаза режет в это время. Но на один отвечу:

Я и не пропускаю ни одного сообщения в форуме. Каждому жалобщику предлагается:
1) Предоставить скрины их заявок и их официальных претензий (никто еще не выложил)
2) Продать свой аккаунт за определенный процент, раз уж "не платят" (никто еще не согласился)

Те, кто жалуются, что не могут сделать заявку, видимо, не читали форум - не стоит делать заявку в субботу, ну не стоит пока. Но нет, все упрямо дожидаются субботнего вывода и пытаются поставить на вывод.

Я — менеджер-хранитель, у меня карта Gold, то есть с лимитами в 500 тысяч без подтверждения, но и то я не успеваю все выплатить, чтобы не превысить банковский лимит, мне приходится, порой, людям выплачивать в среду.

Поймите просто текущие масштабы Элевруса.
jromkin вне форума
Старый 04.12.2015, 05:47
Интересующийся

Цитата:
Поймите просто текущие масштабы Элевруса.
Да, ну ладно просто прекрасно - хотите терять деньги вкладывая в пирамиду, так пожалуста, удачи Вам в этом рискованном деле - я лично не вкладываю, те кто хочет потерять свои деньги - милости просим, потом только не вините никого кроме себя.

Последний раз редактировалось Space Cloud; 04.12.2015 в 05:58.
Space Cloud вне форума
Старый 04.12.2015, 06:17
Интересующийся

Space Cloud, Какие потери, я вас умоляю. При определенных навыках вы за месяц получите больше чем вложили (не обманывая, никого не кидая).

Поверьте, я не фанатик, у меня есть взносы и в другие проекты, где-то выиграл, где-то потерял, не страшно, где-то остался противный осадочек (как в заботе, например). Но Элеврус - это та единственная "пирамида", куда я с чистой совестью зову даже родителей (потерявших всё на "пирамиде" пенсионного фонда), а это дорогого стоит.

Так что жду прямых доказательств невыплат.

добавлено через 3 минуты
denigos, Я вот даже не знаю как воспринимать, как провокацию/стёб или как позитивную оценку

Последний раз редактировалось jromkin; 04.12.2015 в 06:21. Причина: Добавлено сообщение
jromkin вне форума
Старый 04.12.2015, 06:32
Любитель

Конечно позитивную, эти троли уже всю ветку испакчали.
denigos вне форума
Старый 04.12.2015, 06:37
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 168

Тут смотрю уже с утра баталии.
BEWERED вне форума
Старый 04.12.2015, 06:39
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 70

ппц сюда еще люди родителей своих зовут моя родня даже и не догадывается, где я зарабатываю деньги)) да и звать родственников или друзей в пирамидки это моветон, меня этому научила эмка 11
очередной влошенец вне форума
Старый 04.12.2015, 06:40
Интересующийся

denigos, Не заморачивайся, эти товарищи делятся на две категории: либо проплаченные майерцы, либо открыватели глаз: "люди, опомнитесь, вы в пирамиде".

Если первых я понимаю - ну деньги зарабатывают, как могут уж, на взнос не хватает, то вторые — это очень странные люди, я их, порой, боюсь

добавлено через 3 минуты
очередной влошен..., Почему нет? Я могу себе позволить сделать вклад родителям, а, в случае скама, просто вернуть им деньги. Я же не их пенсию вкладываю.

Но, на сегодняшний день, мои родители с Элевруса и с еще одного проекта, название которого всем известно, но в этой ветке карается смертной казнью , получают чуть больше, чем их пенсия. Скажите, это плохо?

Последний раз редактировалось jromkin; 04.12.2015 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение
jromkin вне форума
Старый 04.12.2015, 06:46
Любитель

Благодарностей: 70

да так просто деньгами помогите. зачем втягивать их во все это?)
очередной влошенец вне форума
Старый 04.12.2015, 06:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от очередной влошенец Посмотреть сообщение
зачем втягивать их во все это?)
"Сына, ты программист с 90го года, ты в интернете с 97го года, ты знаешь все лучше нас, сделай так, чтобы нам стало хорошо"

Я втягиваю? Я просто им даю возможность в следующем году отдохнуть не в ленобласти, как обычно, а в Новой Зеландии, например. Куда я их втягиваю? (они знать не знают про такие слова как элеврус/мерк/заботы/хеликсы и прочие, они просто доверяют сыну )

Последний раз редактировалось jromkin; 04.12.2015 в 07:04.
jromkin вне форума
Старый 04.12.2015, 07:08
Любитель

Цитата:
ппц сюда еще люди родителей своих зовут моя родня даже и не догадывается, где я зарабатываю деньги)) да и звать родственников или друзей в пирамидки это моветон, меня этому научила эмка 11
Моя жена тоже не догадывается откуда деньги, правда помимо интернета, я их еще много откуда приношу.
denigos вне форума
Старый 04.12.2015, 07:12
Интересующийся

Цитата:
да и звать родственников или друзей в пирамидки это моветон
Под личную гарантию можно

Цитата:
меня этому научила эмка 11
А, на мой взгляд, м11 была прекрасна, никто никому не давал никаких гарантий (но я не участвовал, особо спорить не буду)

добавлено через 22 минуты
Цитата:

Какая разница организаторы это или закончились деньги у Хранителей? Главное что есть факты НЕВЫПЛАТ, это значит выплаты ВЫБОРОЧНЫЕ - следовательно надо переносить в ПРОБЛЕМНЫЕ. Если в Элеврусе все хорошо то какая разница тем кто влошил уже деньги??? А вот новым участникам форума ММГП не надо вкладывать чтобы не потерять свои деньги
Я продолжаю ждать подтвержденных фактов невыплат.

Последний раз редактировалось jromkin; 04.12.2015 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение
jromkin вне форума
Старый 04.12.2015, 08:07
Любитель

Благодарностей: 17

Кто хотел вылажил,выше есть подтверждения...
Я своё вылажил ещё в понедельник( за воскресенье)
Теперь дождусь пятницы,сделаю заявку....
Внучище вне форума
Старый 04.12.2015, 09:02
Любитель

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 361

Цитата:
Сообщение от fedor403 Посмотреть сообщение
а я вот и выплат со скринами давно тут не вижу....все только и кричат что получилось СОЗДАТЬ заявку...
Так приходите в воскресенье-вторник.....будет много таких скринов
richrych вне форума
Старый 04.12.2015, 09:10
Любитель

Благодарностей: 17

ё-ма-ё!!!!!! Чёт я ...заработался! Ну всё равно у меня вклады поздно насчёлкиваются,часиков в 11 вечера думаю уже отпишусь( загад не бывает богат)....Да к тому же,вам новерное не интиресно будет,у меня не слишком большая выплата...
Ибо депо не очень!

Последний раз редактировалось Внучище; 04.12.2015 в 09:14.
Внучище вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.