Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от putoran
В последние 3 недели выводов на перфект и вебмани нет или затруднен. Администрация советует использовать Онлимани и банк.
|
Здравствуйте!
Никаких затруднений с выводом ПМ нет, всё проходит в штатном режиме. Если возможно Вам отменяли заявку на ПМ, то вероятнее всего по причинам лимитов. А с Вебмани - по ранее уже озвученным причинам вывода и ввода нет. В ближайшее время данная проблема получит своё решение о котором мы сообщим дополнительно.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от modsamara
Ну так и скажите об этом честно. Вы же мне парой страниц ранее написали что моя заявка будет выполнена в регламентированное время. Зачем врать то?
|
Извините, я не финансовый отдел, Вашу заявку должна была быть проведена. Я всего лишь подаю финансистам запрос о том чтобы проверили, что с Вашей заявкой. Ваша заявка была в очереди на проводку. По каким причинам её ещё не провели выясним. Возможно что-то с лимитами или ещё с чем-то, я точно не могу сказать Вам, поскольку это работа финансового отдела. Вы можете создать тикет в ЛК и подать запрос в финотдел чтобы уточнить состояние Вашей заявки.
добавлено через 6 минут
Новый инструмент для партнеров
Уважаемые партнеры компании Panteon-Finance, у нас для Вас появился уникальный инструмент для привлечения огромного количества новых клиентов в вашу партнерскую группу. Этим новым «супермагнитом» являются подарочные сертификаты, которые Вы можете дарить всем желающим попробовать себя в качестве инвестора. Выпущены сертификаты разного номинала, стоимости и срока действия.
Вы можете дарить сертификаты, передавая их по предоставленным нами партнерским ссылкам, а клиенты их будут инвестировать в наши продукты (активируя по предоставленному Вами пин-коду), получая реальную прибыль и убеждаясь в преимуществах сотрудничества с Panteon-Finance LTD.
Срок действия сертификата ограничен и очень скоро все привлеченные Вами клиенты начнут вкладывать собственные средства, что в итоге несомненно приведет к увеличению вашего партнерского дохода. Согласно проведенному нами исследованию, таких желающих будет не менее 87 %. То есть данный инструмент, гарантирует прирост вашей клиентской базы и получение вами солидного дохода. Более подробно ознакомиться с данным предложением, вы можете на
этой странице нашего сайта.