Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,893 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет! Меня зовут Алексей. Мне 30 лет. Я из Украины. Я давно посещаю этот сайт, но вот решил все-таки зарегистрироваться. Интересуюсь инвестициями и заработком в интернете.
Приветствую.
Сергей
37 лет
Форум нашел сам, кладезь знаний!
Работал в банковской сфере, теперь сам на себя. Семья и спорт забирают оставшееся время.
Надеюсь пользователи форума расширят мои границы познаний и финансовых возможностей.
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
1) Аноним
2) 4й десяток пошел
3) РФ
4) в интернете наткнулся
5) пасс.доход
Всем здравия.
Меня зовут Дмитрий и мне двадцать три года.
Родился в Санкт-Петербурге,интересуюсь инвестициями и лежанием на диване,совмещая сие прекрасное деяние с плевками в потолок.
Интересуюсь различными видами инвестиций,например в криптовалюту(возможно "ы").
Попал я на форум случайно,читая забавные комментарии на тему "скама" МММ в России.
Всем привет))) Меня зовут Юрий, мне 29 лет, живу я в Новосибирске. Из своих интересов могу выделить музыку - я её слушаю везде и всегда, под любое настроение и претензии соседей ))). Начал увлекаться интернет заработками, в частности - инвестированием - хайпами. Данный сайт порекомендовал брат.
Всем привет. Меня зовут Рустем. Мне 24. Я из СПб, увлекаюсь спортом, люблю познавать все новое. Инвестирую в интернет-проекты, владею несколькими сайтами.
Всем привет!
Меня зовут Ольга, я из Москвы,
мне 44 года, ссылку на форум увидела в онлайн игре, увлекаюсь живописью, люблю поэзию, природу и путешествия.
Приветик. Ну вот, и до Вас я добралась. Я Екатерина, можно просто Симка (от фамилии), мне 28 лет, я из Вологодской области. На данный момент нахожусь в декрете, так что времени у меня за компом хватает. Люблю посидеть в иннете, и повышивать, в общем все прелести декретной жизни. Надеюсь найти для себя здесь много полезной информации.
Всем привет! Меня зовут Алексей, мне 22 года, я из Томской области. На форум попал достаточно давно, как-то искал информацию об одном интересующем проекте и вот я тут. Интересуюсь экономикой и инвестициями.