Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от deepdrakon
Наверно было бы интересно, если бы появились аукционы акаунтов проблемных контор.
|
Думаю, что будут покупатели и продавцы и цена будет формироваться в зависимости от ситуации в компании.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от pravoslav
Сразу виден интерес защиты родной конторы, причем на чужом игровом поле. Не всякий кто с глазами - прозревший, а кто прозрел с ФХ-да вывел депозиты.
|
В чём интерес? Я сказал, что договорные сливы нужно доказать, т.к действует презумпция невиновности. Я не исключаю этого и не имею иллюзий. Только брокеры живут долго. А выводить деньги из Фх-тренда зачем? Вы считаете, что Вивара надёжнее?
Цитата:
Сообщение от pravoslav
Капиталы админов хайпов также недоступны для инвесторов.
|
В оферте виден капитал трейдера. Не это важно. Важно то, что система памм не позволяет трейдеру убежать с деньгами инвестора или не отдавать или отдавать сколько захочет как происходит сейчас здесь.
Цитата:
Сообщение от pravoslav
А эта тема не рефоводом была открыта? Ненависть к рефоводам? Тогда что здесь делаем?
|
Я не знаю кем открыта тема. О человеке под ником СЕКАТОР ничего не знаю. Рефоводство должно иметь человеческое лицо. А что касается скайп-чатов, организованных рефоводами, то они же там и модераторы и смысл этих чатов для инвесторов нулевой.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Tchernova59
Все равно больше, чем банковские вклады.
|
Но меньше, чем памм-счета, но риск несоразмерный.