Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Гаджимурат Далдаев
а я советую Луркморе,там и ссылка на ммгп есть.
Кстати буратосам будет интересно что "Русский дом селенга" в постсовке
был крупнее пирамиды Мавруна в разы и кинул лохов на 3 триллиона неденоминированных рублей.
Так как затея ****ибала выродилась предлагаю реанимировать СЕЛЕНГУ.
|
Да там много чего можно реанимировать. Но РДС конечно был первой пираМММидой по сути, хоть прославился на данном поприще именно Маврун.
Хопёр-инвест можно реанимировать. Я кстати слышал как-то в интернетах, что его якобы запускали уже(кажется, после краха 2011, что логично). И по-моему каким-то странным образом он почти сразу развалился(короче, полная афера там оказалась, сбор денег в чистом виде). Кто об этом слышал подробнее - может подробнее напишет...
Цитата:
Сообщение от Aldair
youtube. com/watch?v=l-6FTX_LCyQ
Помните этого паренька?
После ммм отбивал потери зазывалой в Витязи. Затем в Золотом ключе.
Сейчас организовал свою пирамиду iaibl. com/contact
|
Да-да-да, это знаменитый Роман Воробьёв. Знаменит тем, что по сути первый записал обращение к Мавроду после краха 11-й, и его ещё журналист-блоггер Шульц пропиарил. А потом и Абдуль, записав ответ Мавроди
:
youtube.com/watch?v=OPhOyrsZlyc
Кстати, в Витязях он, по его словам, отбил больше половины долга(случайно поговорил с ним в одном скайп-чате в декабре 2012). Он мне тогда сказал, что осталось получить ещё примерно 150 000, чтобы Отбить Долги по туМММбе.
Примета времени, чего
Сейчас каждый организовывает свою *****МММиду, например ещё один буратино - Игорь Ерохин, обструганный в 2011 похлеще Воробьёва(миллион с чем-то кажется, даже ближе к двум миллионам) - матрицами увлёкся, команду создаёт
Смотрите Великое Видео про его команду:
youtube.com/watch?v=kJq-TwO4BrU
Как подлизнул там в каментах некий Сергей Трощенко(может это Ерохин с другого аккаунта
) - "
Свершилось то, о чем мечтали многие люди нашей планеты!"