Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM
Так же давайте не будем забывать о том, что Пантеон пролез в Совет Федерации, я не думаю что будь он фин. пирамидой или черный брокером, он бы туда смог пролезть, меня интересует так же почему туда не смог пролезть Альпари(брокер с безупречной репутацией среди трейдеров).
|
Вот как раз пролезшим в Совет Федерации в случае мошенничества точно абсолютно ничего не будет. Единственное достойное доверия доказательство — это подтверждение, что компания имеет доступ к ликвидности, соответствующей циферкам на сайте. Основной список фастпамма — 40 миллионов.
Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM
Вот отказ вебмани и "топ 50" реально наводят на странные мысли, вместо того чтобы улучшать ПАММ 3.0 ввели не понятно что и зачем, ну зачем по "оф. данным" понятно, но зачем же такими методами действовать.
|
Вот мне на самом деле тоже не понятно, зачем белому брокеру, который по сути ещё и является монополистом, устраивать бесконечные акции с сомнительной рентабельностью.
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane
Всех призываю, меняйте ваши неликвидные , трудновыводимые карточные деньги на ЭПС и будет вам счастье.
|
На какие? На онлимани, который соскамится вместе с его карманным обменником — хайпом привчейндж? На вебмани, который перестал сотрудничать? На перфект, который ФБР может прикрыть как либерти?
Viktor Gorashko, а есть возможность переветси лимиты вебмани на X-Change?