Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Гость я
Хождение билетов МММ предполагает, что они где-то будут потом конвертированы в рубли. Как это и где эта операция будет производиться?
|
в лучшем случае поначалу в офисах,ну или на хазе у десятника
но в идеале предполагается система сетевого маркетинга-купил товар за дёшево сегодня-позже продал дороже другим людям,тем самым достигается мотивация участников к постоянному привлечению новых вкладчиков,ну и уход в чёрный нал,да и вывод из под удара руководителей(в том числе и в случае заморозки счетов)
тут надо смотреть идёт ли отток с банковских счетов,а недавно писали что с января идёт,так что вероятно большая часть уже в нале
так что по логике следующий шаг-закрытие офисов,в идеале как минимум удаление с сайта всей личной инфы участников
в принципе шаг умный-выдача всем участникам фантиков со словами продавайте друг другу,а мы будем вести информационную кампанию по продвижению бренда. притом если всё уйдёт в чёрный нал и люди уведут деньги с банковских счетов,то банки невольно призадумаются
а вообще,да ярко и неординарно,как я и предполагал,всей этой кутерьмой с митингами,офисами и т.д. отвлекли таки внимание от истинных процессов внутри системы. браво.
вот только продажа этих фантиков как раз чудесно подпадает под статью
налицо состав организованной преступной группы замимающейся продажей нелицензированного товара(да ещё и завезённого скорее всего контрабандно),к тому же без уплаты налогов
в хороший блудняк влезут теперь уже не только десятники,но и рядовые участники-если будут продавать сей товар друг другу
при этом насколько я понял продаваться теперь всё будет за налик,так что в случае чего у потерпевших на руках не будет никаких доказательств кроме самих фантиков
так что если число участников будет наращено,то да,можно и беспорядки организовать без проблем в федеральном масштабе,тут вариантов море
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Гость я
просто прохожий, а спрогнозируйте дальнейший план Мавроди по приходу к власти
|
прогнозировал уже-писать не стану
если угадал-зачем путать человеку карты
если не угадал-тем более не стоит
кое что можно понять из моего предыдущего поста
да он сам здесь уже писал
кто хочет ищите,но только сами