Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua
Гастарбайтер, ты там что, траншей перекопался? Или после их полицая соскучился по родному уркаинскому гаишнику?
Германия во многом достойна уважения и как страна и как народ. Хотя бы потому, что на сегодня она - центр Европы. И самая сильная экономически. И это после всего: разрухи второй мировой, гигантских репараций, тяжелых выплат по внешим долгам и попутных кризисов, включая и нынешний, который у них и сейчас "бушует".
А если учесть, что ты поехал туда, заработать копеечку, чтобы здесь жить и семью содержать, а не наоборот, то поноси ее изо всех сил. Она страшно загнивает, особенно в своем гнусном "социальном гуманизме". Единственное спасение - Мума, Ебразия 207, Папа-Маврун. НАцарапай там им, мерзавцам: "МерЦедеЦ - ..овно, Славута - рулез". Пусть знают.
|
я не копаю траншеи.
моя работа наоборот оторванна от земли
но то такое.
германия действительно достойна уважения как страна.
действительно на сегодня-центр европы ти сильна экономически.
и действительно я здесь а не они у нас
но это не мешает мне видеть ситуацию в экономике германии изнутри.
а ситуация-туда-сюда.
и те кто видят это изнутри-подтвердят и про проблему с социальщиками и про проблемы с мигрантами и каждый год увеличивающийся пресс на малый и средний бизнес чтобы это все разрулить.и каждый год увеличивающаяся скрытая инфляция и обесценивание покупательной способности евро.это по статистике все более-менее пока а когда видишь на реальном примере что каждый год куча продуктов теряет в весе и при этом прибавляет в цене то статистике начинаешь не доверять.это небольшой примерчик а таких здесь куча.
понятно что на украине все еще хуже .но не стоит и германию так превозносить
насчет спасения.
на данный момент моя структура "РАБота"--островок спокойствия в бушующем океане ммм(ну или в лужице ммм.
)
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от moneysave
докажите это утверждение
в чем это выражается сейчас и в чем это выразится позже
добавлено через 2 минуты
загадачный сийожа.... ахаха
да вас же видно насквозь.
|
для меня **** состоит в том что я на данный момент не вижу куда развиваться.
бизнес мой-работает но нет особых перспектив для развития.несмотря на то что у нас уже и производство свое заработало и отношения со всеми участниками процесса налажено и стабильно. перспектива--и дальше оставаться в низких середнячках с тенденцией просадки под более глобальных участников рынка.
у меня всегда деньги были диверсифицированны.
те6перь не вижу новых направлений для развития.
все становится только мельче и в конечном итоге поглощается крупными сетями.как только ты начинаешь крупнеть-к тебе приходят за своей долей.
поэтому пока отсиживаюсь на островке безопасности.
а в дальнейшем лично для себя вижу перспективу в РАБоте на власть.
благо бизнес позволяет не задумываться о деньгах на жизнь и в наличии имеются достаточно разнообразные связи в разнообразных структурах(не структуры ммм
).
но это-на будущее.
пока-- структура "РАБота"-островок безопасности в бушующем океане экономики