АльфаБанк - alfa-forex.ru
Цитата:
Сообщение от AFrei
Вот Вы, уважаемый Альфа-форекс, обзваниваете регулярно своих клиентов с вопросами о качестве обслуживания, но при этом нисколько не хотите это самое качество улучшать. Вот только вчера был звонок от Вашего менеджера с вопросами все ли меня устраивает. Нет, не устраивает. Не устраивает частые проскальзования и гигантские расширения спредов на новостях. Именно вчера на новостях в 15:30 по МСК только по паре USDJPY ваши котировки падали до 109.7, когда по рынку не опускались ниже 110. Я уж про фунт молчу, когда он в октябре ночью рухнул. И ничего вы менять не хотите. Зато плечи кредитные снизили. Чтоб навярняка на таких скачках "зарабатывать". На мой вопрос об этом отвечаете, ничего сделать нельзя,это рынок, но у нас самые лучшие котировки. Да ни хрена не лучшие! Даже псевдоконторы такие котировки на новостях не рисуют! Меняйтесь к лучшему, может я к вам тогда и вернусь. А пока мой счет у вас будет только для мониторинга ваших косяков.
Ну и еще мааааленький плюс (так сказать ложку меда в мое не очень хорошее сообщение о Вас) - у вас хорошая новостная лента....
|
Самое интересное, что эти самые расширения спреда стали больше намного, чем к примеру, год назад, сейчас стабильно, допустим, по кроссам с фунтом спред расширяется ночью с 00:00 до 01:20 до 300-400, а на новостях (любых, не обязательно нонфарм или фомки) до 1000! и выше. На ночь стопы продаж выходит надо убирать, чтобы не снесло аском, ну и шпильки вниз также остались. Ни у кого из конкурентов такого нет, хотя капитал площадки уже превысил Альпари, как бы надо соответствовать...