Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,592 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от MacMil
Здравствуйте. Возникла такая проблема. Зарегистрировался в система дано. ID и пароль есть но меня не пускает из за IP адреса, якобы тогда он был такой а сейчас другой. Есть форма для востановления пароля где на почту приходит PIN и необходимо подтвердить его на сайте системы. Но проблема в том что той почтой я не пользуюсь по причине того что забыл пароль к почтовому ящику. Как быть. т.е. получается абсурд. Логин есть, пароль есть а зайти не могу. Пароль на почтовый ящик пытаюсь вспомнить пробую все возможные пароли но не выходит.
Цитата:
Сообщение от pilot10
Был у меня такой прецедент - вернули из проекта, который собрал деньги и попытался скрыться. Счет блокнули и после проверки группового письма, деньги были возвращены.
да, прецеденты есть, из недавнего смарт инвест блокали и вернули части кинутых их вклады.
Надо как-то собраться и отработать тактику против недобросовестных админов чтобы сразу блочить гадов по групповой жалобе
Цитата:
Сообщение от MacMil
пробовал но там тоже не просто не подходит ни что.
деньги в этот кошелек переводятся каждый день туда а сделать перевод на другой кошелек пока не получается ( вобщем пытаюсь перебрать пароли к почте
не понял, а почтовик у вас какой?? что за проблема такая...восстановить доступ??))
там же восстановление или через мобильник или через другой запасной емайл делается... какие проблемы то с этим?? ничего не понимаю
Цитата:
Сообщение от bond777
не понял, а почтовик у вас какой?? что за проблема такая...восстановить доступ??))
там же восстановление или через мобильник или через другой запасной емайл делается... какие проблемы то с этим?? ничего не понимаю
почта на rambler.ru - ранее там было все нормально но потом они придумали усиление защиты и пароль который у меня был на почте более 8 лет пришлось изменить. Я его изменил, усложнил. Про номер сотового там вроде не было ничего. Востановление на другое мыло ранее такого не было говорю почта гдето с 2001 года, я как зарегистрировался так в настройки и не ходил. Востановление обще не помню какое было Типа девичья фамилия матери ну естествнно фамилию я туда точно не писал. Вобщем забейте буду брутить мыло по всем возможным своим паролям может чего и найду.
Цитата:
Сообщение от Tester mlm
да, прецеденты есть, из недавнего смарт инвест блокали и вернули части кинутых их вклады.
Надо как-то собраться и отработать тактику против недобросовестных админов чтобы сразу блочить гадов по групповой жалобе
Можно подробней, что и как получилось. Кого блокнули и кому вернули.
Цитата:
Сообщение от Olkibmonitor
у всех плохо работает платежка?
А что именно, плохо работает? У меня всё good... уже второй год пользуюсь и никаких проблем небыло... РМ давно уже стала надёжней и продвинутей, чем Либа.