Цитата:
Сообщение от geneb
PG-INVEST-RU, Отправил Вам письмо в личку относительно возможности дополнительной страховки на мою нестраховую часть вклада в 2000$ из общих 5000$
Не знаю еще, какой будет Ваш ответ, но на всякий случай прошу забронировать за мной такую возможность дополнительной страховки в принципе...
|
geneb, У Вас относительно не маленький вклад находится под страховкой. Пока не готов ответить о возможности страхования остальной части. Дам окончательный ответ (обязательно) чуть позже.
Цитата:
Сообщение от kislov
по действующим страховкам все остается без изменений?
|
Да. Страховки оформленные ранее работают на прежних условиях. Единственно:
Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU
С 05.12.2012. вводятся дополнительные правила (условия) для всех застрахованных:
- Застрахованный обязан ежедневно выводить прибыль из проекта
- После получения выплаты из проекта оставлять сообщения о выплатах на сайте PG-Invest.Ru, форумах, мониторах (ссылки здесь). По выбору на 3 - 4 форумах и 3-4 мониторах.
|
Цитата:
Сообщение от kislov
подтверждаю бронь на 400 юсд
|
Цитата:
Сообщение от Egoisto
итого 1500$
прошу застраховать на 50%
|
Цитата:
Сообщение от Good God
У меня застраховано 505$. Если вы увеличиваете лимит, то я бронирую ещё 400$ на 90 дней. В таком случае страховка будет 100%?
|
Преимущество для тех, у кого вклад еще не застрахован. Не жадничайте.
Цитата:
Сообщение от slice
можно узнать причину такого решения? это из-за той акции? думаете скам не за горами?
|
Я вроде бы уже высказал свое
мнение. Неужели Вы думаете, если бы я чувствовал Скам или для этого были бы какие-то серьезные основания - я продолжил бы страховку и увеличивал риски для себя?
Решение о продолжении страховки данного проекта обусловлено тем, что есть еще желающие застраховать свой вклад и поучаствовать в проекте. После некоторых переговоров с админом, админ согласился обеспечить часть страхового фонда за свой счет и передать его мне. До этого - вся страховка обеспечивалась собственными средствами на свой страх и риск. Если админ готов частично обеспечить страховой фонд - почему не воспользоваться этим? Во всяком случае, для меня, это говорит о многом...
Соответственно, если участвует в страховом фонде средства админа (пусть только частично), он имеет право выставить свои дополнительные условия. От части, я с ним согласен. Проект нужно поддерживать, а не просто "втихаря" снимать сливки, да еще и по 100% страховке.
Цитата:
Сообщение от fbiagent
слышь, не надо здесь кашлять.Ты и в теме TheBesta посты набивал,
хочешь в бан улететь?
|
Человек вправе спросить о тех вещах, которые его беспокоят. Зачем переходить на личности?
Цитата:
Сообщение от Irinesin
1. У предварительно забронировавших же уровень 100% страховки не опускается до 400USD?
|
Для всех страховок, которые будут оформлены с 05.12.12 - действуют условия по лимитам до $400.
Цитата:
Сообщение от Irinesin
2. На новогодние праздники (с 27 декабря по 8 января) есть вероятность того, что не будет доступа к интернету, т.е. выводить и постить возможно не получится. Это может аннулировать страховку и мне искать специального человека, чтобы он меня на этот период подменил? Или это не проблема, и суетиться не стоит?
|
Если такой возможности нет, лучше не открывать страховку вообще. Или, вариант, найти человека, который будет это делать за Вас. Хотя, для меня странно - не найти в 21 веке возможности выйти в интернет, даже в деревне у бабушки...
Цитата:
Сообщение от Bona
Подтверждаю бронь, выслал в ЛС вопросы по размеру страховки. Прошу ответить в ЛС или сюда, в тему. Спасибо.
|
Полагаю, что на Ваш вопрос уже ответил ранее. Повторюсь -Для всех страховок, которые будут оформлены с 05.12.12 - действуют условия по лимитам до $400.
Цитата:
Сообщение от Bona
Если это невозможно, готов внести 200$ по новым условиям.
|
Я правильно понял, что Вы бронируете 200 долларов под страховку?
Цитата:
Сообщение от crzv
Бронирую 400$ по новой системе. Вклад смогу внести-оставить. По окончанию текущей страховки - 15.12.12
|
Забронировал.
---
Итак:
Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU
Бронь:
kislov - $1500
slice (Vusal Aliev) - $1500
Irinesin - $1500
mega5 - $501
Kingston - $1501
Egoisto - $1500
Bona - $499
|
Для тех, кто бронировал ранее, прошу дать решение. После этого, готов открыть бронь и решать вопрос с админом о сумме для обеспечения страхового фонда.