Ответ: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от skyland
Понимаете в чём штука! Если бы они сказали что проблемы в том то и том то и нам надо 2 месяца решить их как это делают в фондах более адекватная администрация! их никто не копает и не обсуждает! но когда на них надеешь каждую среду-пятницу что вот вот они выплатят и сдержат обещания, а они на след конференции обещают что мы уже все силы кинули! А сами там ржут сидят за кадром видиокамеры! ТО это издевательство!!! Сегодня собрался народ на обещенной конференции и одна девушка говорит звонила спрашивала лично у Дениса что её аккаунт заблокирован, то Денис ей ответил что моя хата с краю, ничего ен знаю! дословно))) Ну и что тут думать! когда тех поддержка говрит ерунду и обещает то чего сделать не может, а мы надеемяся и не ищем других решений по поиску денег к новому году а тупо верим их росказням и слушаем как они ржут за кадром, а денис говорит что он ничего не знает... Ну чтож пусть поржут! не долго им ржать там в техподдержке осталось!
|
Это все понятно, сам как бы переживаю за свой вклад, но он у меня не 10000$ и не 100000$, поэтому я проста наблюдаю, и вижу как люди вкладывают деньги по 100$ и трещат об своих потерях на этом форуме про евростар...но давайте посмотрим с другой стороны. Закроют проект, сайт потеряется...и? Что дальше? Ведь на конференциях все доступны, и денис и филип, их можно достать без труда. Значит люди работают, есть трудности, но без них никуда. Еще раз говорю, надо было бы им уже бы давно свалили... и не общались бы с нами