Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от Romtor
Paveloss,
Что касается 30% в месяц.. хм.. по моим расчетам, у меня получается гораздо меньше, но завышать риски я не могу, так как основная работа не позволяет следить за рынком, приходится перестраховываться.
slr12, Сегодня тоже наблюдал проблемы со связью у инсты, на демо НордФХ все гладко.
|
YourOwnSurf вел торги со стартовым лотом 0,02 и pipstep 15. Понятно, что это в меру агрессивные начальные условия. Я так прикинул согласно вашего стэйтмента получается 35-40$ в месяц. Увеличив в два раза стартовый лот, получаем прибыль x 2. Так, что все верно получается.
Касательно инсты, торгую там более месяца на центовом счете. Сейчас жду, когда закроются все ордера, и ухожу с этого ДЦ. Почему? Заметил закономерность, что как только начинается сильное движение на рынке, иногда их сервер уходит в даун. За все время торговли замечено три раза. Они объясняют это большим потоком ордеров, но почему тогда не повышают производительность сервера? И второе. На днях, когда евро стремительно пошел вниз решил долить средств илану для повышения устойчивости. Как раз попал в тот период, когда сервер был в дауне. И чтобы вы думали, средства не поступили на счет в такой важный момент. Свободных средств на вм кошельке у меня больше не было. Срочно связался с супортом. Дали заполнить форму для фин. отдела и сказали, что если все ок, то ваши средства буду зачислены после выходных. Ввиду недостатка средств на счете несколько ордеров, открытых иланом, были принудительно закрыты в убыток. В итоге потеря двухнедельной выручки. Какие выводы из этого для себя сделал?
1) Несмотря на постоянный мониторинг, необходимо держать нужную сумму депозита. Иначе, по техническими причинам, можно не успеть долить средств так нужных илану в "тяжелый" период.
2) Больше никогда не буду связываться с инстой и другим не советую.
Надеюсь эта информация будет кому-то полезной.