Да на самом деле способов очень много, но большинство из них это ерунда и просто развод на деньги доверчивых пользователей, которым говорят вы дескать вложите бабки, а они потом отобьются у вас. Нет, не будет такого. Ничего не отобьется, только зря потеряете деньги, а вас кинут. Потому советую пользоваться именно теми методами, которые уже проверенные, у которых есть хорошие отзывы. От себя могу порекомендовать прочесть статью о том vk-fans. ru/blog/zarabotok-v-vk-5000-rublej-v-den/ как зарабатывать в ВК 5000 рублей в день , это вполне реально, не сразу конечно, придется основательно поработать, но благодаря советам из статьи весь этот процесс можно основательно ускорить и плюс знать вообще что конкретно делать. А так же могу посоветовать статью о том intop24. ru/razmeshhenie_sajta_v_internete как размещать свой сайт в интернете , где специально для чайников объясняют как создать свой сайт с нуля, уверен, это будет многим полезно, в том числе как это было полезно и мне. Успехов в заработках.