Топ Мастер
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484
Re: Сбербанк - sberbank.ru
Аналогично, сталкивался не раз, мягко говоря, с не хорошим отношением к клиентам. В последний раз, после того, как закрыл таки ипотеку(!) и нужно было снять обременение с квартиры. Сходил в рег.палату записался на прием, пришел в отделение, принес документы, сказал какого числа нужно в рег.палате вместе встретиться с представителем банка, мне сказали какой сотрудник будет. Ну ок, подходит это число, пришел в рег.палату, уже мое время - представителя нет, время уже заканчивается - позвонил своему кредитному инспектору в сбер, на что она мне сказала, что никто и не придет, т.к. ни у кого больше нет доверенности, кроме как у нее, а она в командировке на месяц в другом городе, говорит - а разве вас не известили? Это как вообще? Телефон мой у них есть, потому что как страховку продлевать - так достанут звонками, а тут фик. Мало того что не известили, так зачем вообще сказали, что придет человек, у которого нет доверенности? Никто меня уже не убедит в компетентности сотрудников, по крайней мере, моего ближайшего отделения сбера...