ICE FX - Ice-fx.com
Цитата:
Сообщение от JASumy
Вы же сами привели скриншот со статьи выше, в котором написано:
Цитата:
Обзор Serenity нужно начинать с того, что за весь 2017 год ICO привлекли около 4 млрд. долларов по оценкам Bloomberg. Это большие деньги для нерегулируемого рынка и большие риски для его участников.
|
Иными словами, Блумберг оценил, что все ICO за 2017 год привлекли около 4 ярдов. Не Серенити, а все ICO.
|
Ну во-первых, Bloomberg никогда не писал у себя на сайте о 4 млрд.$ привлечённых на ICO SERENITY. Деза о 4 млрд.$ была написана на ресурсе который показали вы (блог уровня жёлтой прессы).
Во-вторых, предварительное ICO SERENITY (Pre-ICO) началось в ноябре 2017 года и закончилось в декабре 2017 года.
Основное ICO было проведено с 25 января 2018 года по 7 марта 2018 года.
На момент проведения главного ICO курс стоимости токена был 0.0001 ETH (0.1$) за один токен SERENITY.
За 2,5 недели с момента старта ICO (начало февраля 2018 года) проект Serenity собрал soft cap –
2 млн. $.
7 марта 2018 года ICO закончилось. На момент окончания ICO проект Serenity собрал
4 млн.$ (
максимум).
Ну о каких 4 млрд.$ вы пишите в приведённом вами ресурсе (блоге) уровня жёлтой прессы. И почему вы пишите что эти цифры были опубликованы Bloomberg, если они не публиковали такие цифры.
Цитата:
Сообщение от JASumy
На всякий случай я сделал скрин Вашего "разоблачительного" поста, чтобы вдруг потом "не отмазались"
|
Ну вы JASumy хотя бы немного фильтруйте ресурсы которые приводите. Ну а то в этих жёлтых блогах строчат разную дезу, ну а вы умудряетесь ещё выводить это на люди не разобравшись в сути дела.
Ну я вот единственно с чем с автором согласен это с названием его статьи
"Обзор SERENITY. Бесполезное решение".
Ну вот посмотрите, всего токенов 400 млн. штук. Собрали на ICO всего 4 млн.$, если по 0.1$ за токен, то это получается что они распродали людям на предварительном ICO всего 40 млн.штук.
На криптобиржах сейчас за один токен SERENITY дают 0.03$. Ну представляете, людям на ICO продали за 0.1$, а сейчас цена 0.03$, ну стоимость токена упала в 3 раза.
Ну считаю что проект SERENITY полностью провальным для людей, а для проектировщиков ну положили себе в карман 4 млн.$ и всё.