Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,014 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как вообще можно было в такой проект вложить свои деньги
С самого начало было ясно что это лохотрон...
Что интересно, что с самого начала можно было вывести их на чистую воду, так как евгения на сайте предлагала ДУ https://dividend-center.com/articles....D-50937C34D085
Но никто просто не хотел этого делать. Кто смог свое урвал, а крайние как всегда тут флуд на пол года развели
Если бы вы с самого начала вывели Кассымову на чистую воду, представьте сколько начальных вкладчиков не получило бы сверхприбылей и было кинуто еще в мае, да и копать под успешные проекты неблагодарное дело
bond777, зачемже плакать чтоесть то есть дествительность бывает жестока.
вы меня не поняли. я писал пост по поводу развлекаться, адресуя к Plaksa. а ответили вы почему-то. вот я и спросил, вы под двумя никами в этой ветке тусуетесь?
вы меня не поняли. я писал пост по поводу развлекаться, адресуя к Plaksa. а ответили вы почему-то. вот я и спросил, вы под двумя никами в этой ветке тусуетесь?
Нет уменя ник один единственный. Посмотрите пост вы два раза адресовали лично мне, а не Plaksa.
Не дружище,я тусуюсь сам!Магдалене респект!!!Вложение 8618
Последний раз редактировалось Plaksa; 12.11.2009 в 16:30.