Re: ПАММ счета Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от spartak23
Вы пишите не по вашей вине, а поддержка ЛИКПЕЙ винит именно вас. Да они видят перевод от вас, ему присвоили номер, но они не могли начать его обработку, т.к. на счете отправителя нет РЕАЛЬНЫХ денег. Обработка заявки (3-6 раб. дней) началась только 15.09.2013, когда они получили от вас деньги.
Я спрашивал у поддержки Ликпей. Да им деньги поступают от интеркассы. Но при этом они уточнили, что в задержке виновата не интеркасса, а конечный отправитель - а это Вы.
|
В действительности, задержка произошла не по нашей вине.
То, что они вам ответили, извините, но полнейший бред. Но обо всем по порядку.
1. Мы никак не могли бы отправить деньги через систему Интеркасса на Ликпей, если бы у нас не было реальных денег на счете. Вы можете купить хлеб, если у вас пустой кошелек? Вы так же можете обратиться в поддержку Интеркассы и проверить мои слова, могли бы мы сделать платеж, если бы у нас на счету не было денег.
2. Есть история операций, которую мы при необходимости можем предоставить с датой и временем. По этой истории четко видно, что на нашей стороне платеж был проведен 9-го сентября, на стороне Интеркассы платеж проведен 10-го сентября, дальше система Ликпей не могла принять эти деньги из-за своих тех. проблем, но об этом чуть ниже. Если бы с-ма Ликпей сработала как надо вы бы, как и большинство наших клиентов, получили бы деньги на третий день.
3. Ликпей никак не может видеть наличие или отсутствие денег на нашем счету в Интеркассе, так как это две совершенно разные системы. То, что они вам сказали, что виноват конечный отправитель в априори не возможно, так как они это просто не видят и видеть не могут. Опять-таки мои слова можете проверить в поддержке Интеркассы.
Цитата:
Сообщение от spartak23
Вы можете разобраться в ситуации и сообщить мне, где в настоящий момент деньги? Когда они будут зачислены на карту? Кто виноват в задержке выплаты?
|
В ситуации разобрались полностью.
Мы и Интеркасса провели платеж вовремя, задержка возникла на стороне системы Ликпей.
В подтверждение этому могу всем желающим предоставить историю переписки с сотрудником Ликпея, где они признают то, что клиенту была дана не достоверная инфа, а так же то, что задержка была на их стороне по тех. причинам.
Тут переписку не выкладываю, она очень длинная всем заинтересованным могу выслать на почту, по запросу в личку. Сейчас ваши деньги находятся в системе Ликпей, и они заверили, что в самое ближайшее время деньги поступят на карту клиента.