Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
хотел вступить в систему, 26 мая зарегистрировался, столкнулся с массой проблем, решил стать десятником. В кабинете более менее разобрался, но надо мной стоит почему то десятник , а не сотник.
В моей десятке куча левых людей, которые мне ненужны(я хотел привести людей из реала.)
Например пишет чел из белоруссии, у его есть webmoney , нафиг оно мне надо менять wmz на приват 24 и платить комиссию?
Далее начал добавлять людей, им пароль почему то не пришел, оказывается надо при входе в кабинете ввести e-mail и нажать кнопку получить пароль, хотя об этом нигде не написано. Спасибо сотнику из Украины, что подсказал.
Далее помимо кабинета надо заполнять форму в эксельке, нафиг оно надо если есть кабинеты? тоже непонятно, но заполнил. Со мной связалась почему то тысячник, а не сотник.
Поддержка вообще ужас, писал всем мейлам, даже мавроди, ответил только один и то только с помощью ответа(шаблонный ответ). Критически не хватает онлайн поддержки.
И вот уже 3 июня , а мой тысячник досих пор не проверила мой счет и не зачислила денег в кабинет.
Потом же опять заставили регистрироваться в скайпе, ну зарегистрировался, хотя была до этого icq, и только вчера ночью тысячник добавила меня в контакты.
Опять же надо давать данные от онлайн банка тысячнику, тоже не есть гуд.
Одно хорошо, что я десятник, а то был бы рядовым пользователем и наткнулся на левака какого нибудь.
Смутило еще то, что в системе масса проблем, а мавроди читает художественные чтения антимир, так и хочется обматерить за такое и спросить "Нах*уй мне твои чтения, если я в систему нормально вступить не могу?"
Короче ужас и это ужас для меня, человека который давно в интернете, игрался с хайпами, разбирается в онлайн платежах и коммерции, а вы представьте как "легко " людям из реала, которые не знакомы с интернетом?
Таким людям может помочь только прошаренный сотник.
Учитывая изобретательность наших людей (100500 способов как кинуть придумали и еще придумают), тем более в такой системе, где много уязвимых мест, я бы стал доверять только сотнику из реала, но такого не нашел.
Сплошной негатив у меня. Единственное почему я не послал их, потому что в хайпах сейчас не стабильно, а МММ как никак проработала 5 месяцев и вливания из реала там очень серьезные и потенциал есть.