Re: TechnoCashier.com и lr2wm.com - один и тот же мошенник
Всем здравствуйте, производил обмен 22.05.2013г. и честно говоря не обратил внимания на кол-во отрицательных отзывов об обменнике на бестченч, а деньги уже отправил, и действительно поддержка молчит, на форумах он в черных списках, короче лохотрон и мошенники... и сумма была довольно приличная, я конечно сразу же в ужас упал... пришло письмо от обменника:ВНИМАНИЕ!!!! срок выплаты заказа после поступления вашей оплаты 3 рабочих дня оплата производится на сайте
https://w.qiwi.com Кошелёк: +447446676825 Сумма перевода: 20000 QIWI Кошелек RUR Примечание к переводу: заказ17019 обмен на 4934.76 LiqPay UAH и давай себя корить за то что погнался за лучшим курсом налетел на лохотрон... Я тут же обратился в службу безопасности киви, на что для меня было удивление они ответили, что данный обменник не я вляется мошенником, сотрудничают с ним давно, но сказали задержки с данным обменником бывают... и это меня немного успокоило... и действительно через несколько часов пришла половина суммы обмена почему-то, никто объяснить не мог почему, и остальная сумма пришла почти ровно по окончании 3 рабочего дня ночью... В общем все было выплачено, хотя конечно условия работы обменника странные... Если честно, то пока они не поменяют сервис я к ним обращаться не буду, для меня критично 5-6 календарных дней производить обмен... Все скрины переводов имеются, могу предоставить кому это нужно для успокоения, что это не лохотрон, но наверное условия данного обменника надо сначала читать а потом уже менять а не как я это сделал... и еще хотел добавить, может конечно и есть проблемы у людей с обменом, но давайте выкладывайте скрины , что бы было понятно что это не троллинг, а то я когда начал читать неподтвержденные отзывы меня чуть кондратий не схватил...
Уважаемый клиент!
По заявке №17019 Вам выплачено 4934.76 LiqPay UAH.
Спасибо за использование нашего сервиса и оказанное доверие.
Мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв о нашем сервисе на
Служба поддержки
TechnoChashier.com
я думаю может не совсем им место в черном списке, может в списках под вопросом... это так совет...