Re: У вас есть свой сайт?
Я когда-то на "setup" создавал, когда там домен на год в подарок давали(сейчас тоже дают, но не всем, не все тематики принимают), но я свалил оттуда, так как внешние ссылки на сайт не индексировались(узнал после того как год юзал на том сервисе сайт
), потом переметнулся на "nethouse", мне понравилось, что можно подключать свой домен и больше ничего платить не надо. Но лафа закончилась, админы nethouse ввели годовое обслуживание, хотя за первый год я забашлял, так как на том сайте умудрился заработать. Но год назад, мне надоело пиарить хайпы на сайте, решил с ними завязать и пиарил только на форумах, а тот сайт бросил. Сейчас я вернулся на юкоз, я с него и начинал, однако в те времена он мне показался сложным даже для чайника и я тогда искал что-то попроще. Но начал потихоньку разбираться и мне даже понравилось. Сегодня вон даже сам шаблон заменял, не из библиотеки юкоз, а скачанный из магазина и вручную все закидывал: изображения, коды менял. Кому-то это может показаться смешным, но для меня это действительно было некое достижение.