Ответ: EUR/USD (Евро Доллар)
Ну что ж, поставил я на бакс и не прогадал - целую неделю он вопреки многому не давал евре рости. Надеюсь по стопам или просадок немного
Насчет сегодня - входить по этой паре по моему мнения противопоказано, возможен отскок вверх, за которым лучше понаблюдать, ситуация неоднозначная, можем пробить низ и рвануть ниже куда писал раньше, а по технике пора бы уже и вверх сходить.
Последнее выступление Трише, меня как (если бы я был бы таковым) крупного инвестора в еврозоне, не вселило в меня надежду закупаться евро, соответственно сегодня позы бы закрыл по баксу, ведь пятница. А в понедельник скорей всего снова закупился долларом, если за этот короткий период меня ничего не спугнет.
На рисунке я показал что находимся у черты перед серьезной продажей. С другой стороны это нижняя граница канала, центр которого находится на уровне 1.51
Будте внимательны! А рисунок Вам подскажет
Чуть позже увидел новость, решил поделиться для размышлений.
Цитата:
Евро подешевеет до $1,15 в этом году из-за того, что ЕЦБ отказывается снижать стоимость денег в еврозоне, считают эксперты RBS Greenwich Capital Markets. Они советуют избавляться от единой европейской валюты, которая "может выиграть конкурс убогих в 2009 году", в пользу доллара, иены и фунта стерлингов.
|
p.s.: Gregg, индикатор этот "Super-trend 2" Уже давно у меня, поищи в сети может найдеш где, а то я сам непомню где брал.