Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Приветствую всех, вложившихся в этот проект и всех интересующихся. Сегодня встречался с Дмитрием. Небольшой отчет.
Я сделал вклад еще в начале марта на 9 месяцев с выводом через 3 м-ца. С Дмитрием договорился, что встретимся (наши города часах в двух езды), чтобы он написал при мне от руки расписку, но никак не складывалось по разным причинам (больше - по моим). На прошлой неделе я предложил Дмитрию встретиться на прошедших выходных. Он согласился, но попросил перенести на эту неделю, так как к нему прилетают потенциальные клиенты с другого конца страны, собирающиеся разместить свои средства. И вот сегодня встреча состоялась. Как-то уже здесь писали, что при личной встрече Дмитрий произвел очень хорошее впечатление и вызвал доверие. Так вот, я с начала разговора, подготовленный тем сообщением, особо не впечатлился. Я, как и все, составляю мнение о человеке по его поведению, интонациям, жестам, мимике. Было понятно, что у Дмитрия уже есть заготовленные ответы на вопросы (в том смысле, что отвечает он на одни и те же вопросы по много раз) и некоторые он мне высказал несмотря на то, что я и не спрашивал. Но в процессе общения я намеренно задал такие вопросы, которые вряд ли задавали другие и проверял его реакцию (Дмитрий, извините, думаю, Вы отнесетесь к этому с пониманием). На все он отвечал спокойно, ровно, уверенно, не пытался ни в чем убеждать или что-то доказывать.
Хочу отдельно подчеркнуть, что особенно мне понравилось его высказывание по поводу одинаково ответственного отношения ко всем клиентам, независимо от вложенной суммы. Думаю, что за прошедшие годы работы все и так убедились в этом.
В итоге, после общения в течение часа я понял, что проникся уважением и доверием к ТС.
Все выше сказанное - мое субъективное мнение, не имеющее цели повлиять на мнение других.