Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
Дмитрий Дебилко, с Вами с вашей извращённой логикой у меня нет никакого желания общаться и отвечаю я не Вам, а тем кто читает эту ветку форума.
Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko
Так я именно это и делаю - ДОКАЗАЛ что подпись финдиректора на акциях - ПОДДЕЛЬна, такого фин директора просто НЕТ в этой компании, доказано ссылкой на паре страниц ранее.
|
Я, как владелец компании, имею полное право принять на работу человека на должность финансового директора. И в уставных документах компании это нигде не будет отражено! С вашей прибылью в 60 000 долларов в месяц Вам должно быть это известно! Хотя я больше чем уверен, что 60 000 долларов Вам только снятся!
Цитата:
Примая во внимание нереальные суммы якобы оплаченного капитала, мошенников из МММ которые продвигают "проект", саму абсурдность того что какой-то там известный ученый 30 лет продвигал супер крутую технологию и никто на Западе не украл ее, или не купил - абсурд.
|
Я, конечно, понимаю, что Вы специалист по воровству и покупке Западом всего, что плохо лежит!
Но с чего Вы взяли что её никто не крал? Тот же Узлов. Или ещё кто-то. Вы то откуда ЗНАЕТЕ? Пытались украсть? Не получилось? Завидно?
То что не купили - согласен! Юницкий просто не продал!
А украсть может и пробовали... даже где-то на западе пытались что-то сделать похожее... через каньон, по-моему, какой-то строили струнную дорогу, но она у них не получилась... не смогли справиться с вибрацией... видно не всё украли у Юницкого... самим проводить исследования дорого, вот и забросили эту идею. А у Юницкого вопрос с вибрациями решён! Хотите знать как? А вот это - НОУ-ХАУ!!
Цитата:
Рассуждая Логически тут только одно - мошенничество, поэтому и ветку надо перенести в соответвующий подфорум - такие крысы как Рубен из МММ только там и живут.
|
Ещё раз для ОСОБО ОДАРЁННЫХ, а именно для Вас Дмитрий Дебилко, нет смысла мошенничать на технологии, которая при реализации принесёт прибыли в МИЛЛИОНЫ раз больше чем обычный "баблосбор"! Подумайте сами! У Вас в руках технология, которая при реализации даёт прибыль в МИЛЛИАРДЫ долларов! Зачем обманывать кого-то собирая всего-лишь миллионы?
Цитата:
В академию наук пусть идет (если возьмут его), или на конкурс у кого больше всего монографий - думаю может и выиграет, однако он пошел в бизнес с заведомо мошеннической реализацией, а значит обман инвесторов - неизбежен.
|
Куда ему идти я думаю он без ваших подсказок разберётся! Складывается впечатление, что Вам просто завидно! Или Вы на него за что-то обижены! Вы раньше пересекались с Юницким? Он Вас чем-то обидел? Чем он Вам так не нравится?
По поводу мошенничества я ответил выше, не вижу смысла повторяться, мошенничеством здесь и не пахнет!
Цитата:
А я вот думаю что заявленная доходность технологии заведомо неверна. Если бы было иначе то банки дали бы бабло в той же Британии, или венчурные капиталистыв США для которых вложить 30-50 млн далларов это непрблема даже в супер рискованные проекты. Почему "тупые *******" не дали бабла Юницкому???
|
Юницкий все свои выкладки обосновывает цифрами. Обоснуйте своё высказывание: "А я вот думаю что заявленная доходность технологии заведомо неверна." - цифрами. Почему неверна? Где в рассчётах Юницкого ошибка? Конкретно, чётко, факты, рассчёты, без "воды". Обоснуете - тогда поговорим! А пока что у Вас всё на дилетантском уровне: "Если бы было иначе то банки дали бы..." - бла-бла-бла... бла!
Сразу видно, что с большими суммами Вы не только не работали и не работаете, Вы их даже в глаза не видели! Какие там 60 000 долларов в месяц! Хорошо если 60 000 рублей! А то и этого нету!!
Подводя итог всему вышесказанному: как Вы были Дебилко, так и остались... скуШно с Вами, с зашоренностью Вашего разума (а есть ли он?), с узостью Вашего мышления (и в этом есть сомнения...), с упёртостью и нежеланием замечать очевидного. А очевидное в том, что технология рабочая и чтобы Вы тут не говорили двигается намеченными темпами к своему воплощению в действительную реальность!