Re: У вас есть свой сайт?
Я когда-то на "setup" создавал, когда там домен на год в подарок давали(сейчас тоже дают, но не всем, не все тематики принимают), но я свалил оттуда, так как внешние ссылки на сайт не индексировались(узнал после того как год юзал на том сервисе сайт
![t-1doh](images/smilies/doh.gif)
![Ржачно](images/smilies/biggrin2.gif)
), потом переметнулся на "nethouse", мне понравилось, что можно подключать свой домен и больше ничего платить не надо. Но лафа закончилась, админы nethouse ввели годовое обслуживание, хотя за первый год я забашлял, так как на том сайте умудрился заработать. Но год назад, мне надоело пиарить хайпы на сайте, решил с ними завязать и пиарил только на форумах, а тот сайт бросил. Сейчас я вернулся на юкоз, я с него и начинал, однако в те времена он мне показался сложным даже для чайника и я тогда искал что-то попроще. Но начал потихоньку разбираться и мне даже понравилось. Сегодня вон даже сам шаблон заменял, не из библиотеки юкоз, а скачанный из магазина и вручную все закидывал: изображения, коды менял. Кому-то это может показаться смешным, но для меня это действительно было некое достижение.