Re: Кто-нибудь разбогател на ставках?
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
любой выпускник медвуза станет врачом
|
Понимаю, к чему клонешь
Светлана, но позволь вступить в диалог. Да, статсистика сурова, практически каждый выпусник медвуза становится врачом, дело лишь в цене, однажды мне пришлось столкнутся с такими интернами, будущими горе-врачами из СамГМУ (Самарский Государственный Медицинский Университет). Скажу одно, что у многих медиков, особенно у парней глазки то горят на денежку. Пообщавшись с одним из интернов, я понял, что он сам пока думает, куда пойти: в кардиологию или на пластического хирурга. Елси говорить проще, он ещё думал, где денег побольше отваливать будут.
И как мне кажется, скоро рынок мединдустрии будет перенасыщен горе-врачами, как в своё время финансовыми клерками. Талантливых то мало, очень мало. Индустрия фармокотерапии поставлена на поток, каждый врач в больнице и поликлиники куплен и продан с потрохами крупными фарм-компаниями, и получает % от выписывания таблеток по рецепту. Т.е. врач выписывает таблетки не те которые может быть как-то больному помогут, а те, за которые продажный врач получает деньги. Хотя, по мне, вся фарм-терапия - это бред. Правильное питание и немного спорта.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
пассивным доходом
|
Отечественная медицина - это действительно пассивный доход для "Гиппократов".
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Чего Вы кипятитесь, как викторианский чайник? Скушайте кексик, обнимите плюшевую игрушку - я всегда так делаю, когда вот-вот -анервничаю.
|
Светлана, спокойно, не так горячо! Расслабься, подумай о прекрасном.
Ты же хорошая девушка, только поменьше с плюшевым пони общайся. Хотя, я могу предположить, почему ты с ним общаешься, недостаток внимания и общения со стороны любящего человека. Не имею ввиду родителей и подруг и животных. Ладно, на личности уже перешёл. Всё равно ты хорошая!