Технологии слива депозитов (как нас кидают недобросовестные ДЦ)
Сразу же оговорюсь, что я новичок на Форексе, но ведь это же новичковая ветка форума, верно?
=============================================
Сегодня я впервые начал торговать на реальном счете (100$).
Метод, естественно, - скальпинг, т.к. наименьший объем сделки - 0,01 лот.
Во время дневной торговли заметил странный глюк: пока держал одну позицию минимальным объемом, залог составлял ~13$, а уровень ~750%.
При открытии второй позиции залог уменьшился, а уровень увеличился в 10 раз!
На мгновение я обрадовался - ура, брокер мне ништяк подкатил, добрая душа! Но идея-то абсурдная, поэтому я стал с интересом следить, что будет дальше.
А дальше случилась длинная относительно предыдущих колебаний свеча. Правда, я случайно угадал ее направление и быстренько закрыл позицию от греха подальше.
Сразу же напрашиваются выводы: зачем так делается? Пришел к следующему выводу:
а) Новичок (я) начинает торговлю малыми объемами с маленьким депо и очкует увеличивать обороты, т.к. уровень ~300% очень, очень стремный.
б) В пылу торговли, при открытии новых позиций он вдруг видит у себя уровень в 10 раз больше реального, что заставляет его радоваться и беспечно открывать новые позиции.
в) БАБАХ ДЛИННАЯ СВЕЧА КРОВЬ КИШКИ РАСЧЛЕНЕНКА!11
г) ??????
д) PROFIT!11 (не для меня, для брокера, конечно)
================================================
Конечно, это может быть и технический глюк. Но я параноик и в совпадения не верю. К тому же эта фенька заработала днем, когда человек с кнопкой "слить" не спит. При ночной торговле ничего такого не было! А вы замечали подобные приколы?
Внимание, предлагаю сделать эту тему справочником по брокерским разводкам, чтобы новички сразу же знали, куда смотреть, чтобы определить степень порядочности ДЦ, с которым связались.
Давайте вместе соберем коллекцию техник кидалова!
Последний раз редактировалось cashsearcher; 02.12.2013 в 16:23.