Re: Яндекс.Деньги Обсуждение
Цитата:
Сообщение от igrinov
раньше часто переводил деньги на яндекс и в течении двух - трех дней, тратил все эти деньги в магазинах, теперь получается я этим буду нарушать правила системы
вовремя я тинькова карту себе заказал, теперь яндексовская карта будет в качестве резервной, с 1000-2000 на счету не больше, ведь у тинькова еще и процент на остаток есть
|
не, ну пользование картой это совсем не касается
вообще не должно быть проблем, если именно картой ЯД часто пользоваться, рассчитываться в магазинах, снимать наличные.
тем более, это их один из основных продвигаемых недавних продуктов карта ЯД.
скорее, если какие-то и могут быть проблемы, то это именно при активном пользовании самим кошельком ЯД.
Но, думаю, это пока всё страшилка, примерно как раньше и будет, как иногда у кого-то приостанавливали обслуживание, при уж явно странных и слишком активных переводах, и интересовались происхождением операций, так и по прежнему примерно так и будет.
вот если начнут пользователи массово уже жаловаться, что возникли проблемы пользования кошельком ЯД при активном пользовании, тогда и стоит призадуматься.
а пока не вижу смысла грузиться.
скорее всего, это просто они так прикрываются перед законом, перед органами, типа есть у них такое.
а так, смысл им лишний раз кошмарить своих пользователей, прибыля терять