Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
J-B, они бы рады, но у Татьяны не достаточно сообщений для отправки/получения личных сообщений
А вообще по теме: EntroWM говорит вполне разумные вещи и показывает умение анализировать. Я думаю эта дискуссия тоже уместна в данной ветке, т.к. имеет к ней прямое отношение!
Если Татьяна права и честно хочет пообщаться о Гамме и у нее есть доказательства того, что подруга со скриншотом есть, пусть зовет подругу и в след.раз будет аккуратнее в своих фразах "а вот я слышала то-то или видела то-то" Здесь у нас не балаган, а серьезный форум, где нужно уметь отвечать за свои слова.
Если же прав уважаемый EntroWM, то это по крайней мере странно...
Зачем Гамме какой-то "левый" защитник и привлекатель типа "тут ништяк я сам все видел ай да за мной". Если компания этичная и честная, то у нее итак дела идут очень хорошо. 300-400 участников проекта в неделю, из которых половина вкладывают хотя бы 1000р., а большинство и больше. Зачем падать до подобного пиара?
Или же это личная инициатива Татьяны? Может ей Гамма очень понравилась и она хочет, ссылаясь на явную или выдуманную подругу как-то подбодрить сама себя и убедить себя и возможных новичков принять участие в проекте? Такая психология мне тоже знакома...
В любом случае хотелось бы пообщаться с Татьяной лично по электронке или в скайпе и разобраться в ситуации.
Татьяна, напишите мне на почту (она в моем профиле) или на icq 21335два951, или в скайп: mazikinevgeny.