Re: LiteForex - liteforex.org
Цитата:
Сообщение от Teller
Одним словом, никаких доказательств у Вас нет и не было.
В принципе, что и требовалось доказать.
Слив очевиден и засчитан.
|
Доказательства чего? Того, что сделки на Instant Execution могут не отменяться? Это не требует доказательств. Доказательств требуют по правилам этого форума обвинения, которые изначально прозвучали от вас:
Цитата:
Сообщение от Teller
Торговать на новостях без ограничений на счетах с Instant Execution не позволит ни один брокер - ни Альпари, ни Робо, ни FxOpen
|
Так что от вас в пору требовать доказательств. Но можете не утруждаться -мне эти доказательства не нужны.
Цитата:
Сообщение от NapaleoN
Да понял я все , и в очередной раз убедился, что вы не разобравшись в чем дело уже бежите на форум свои опусы писать . И сколько таких случаев в этой теме, не сосчитаешь) а виноват брокер..скука с вами, чес слово .
|
Да со всем я разобрался и просто высказал свое мнение. Причем отмечал, что по крайней мере они честно пишут в регламенте о возможной отмене сделок, что как ни крути положительный момент.
А вам вроде как не скучно, а похоже вы прямо в гневе, когда слышите мнение отличное от вашего. И уж не обессудьте, что высказываться оно может в тех ветках, где вам попадется на глаза.