Цитата:
Сообщение от ICM9
ибо у него все на батарейках.
|
но Тесла не повиснет с пассажирами на трубе и не придется мамаш с детьми доставать с помощью пожарных!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Harley2000
юницкий снова в воздухе переобувается, причем буквально.
В их видосе про странную стройку в ОАЭ гениальный инженер честно признается: в Беларуси строим в нарушение закона, потом все утрясаем. "Здесь (в ОАЭ) так нельзя".
Потом, видать, поняли, какую x****ю он сморозил и вырезали кусок видео, где анатолий эдуардыч разоткровенничался.
Пусть теперь передает приветы своим "инвесторам", которые расплодили оригинальную версию ролика по сети. Белорусским властям будет интересно послушать, что о них думает инновационный глобус на самом деле.
|
Да хоть бы паспорт строящегося объекта для лохов показали ради приличия)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
ТАк и тебе уже вроде как не первый раз объясняю, что в Марьиной Горке была достигнута скорость в 90 км/ч.
|
на ржавой провисшей трубе. Вот это достижение!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Ты прав, это мои слова. Я их сказал когда предпринял последнюю попытку диалога с вами. Увы, не получилось вы все слились, так что не нужно мне предъявлять за мои слова. Я свое слово сдержал. А кто из вас за свои ответил хоть раз?
|
При чем тут "кто из нас"?? У нас с тобой вроде как сложился диалог. И,все что ты смог ответить - это прислать видео из ЭТП , на котором видно как кабинка на батареках едет по ржавой трубе. Видать ты понял что погорячился и твои ответы не могут быть восприняты адекватными людьми вот и слился. Ну признай что этот так. Ты же топишь за проект, так иди до конца, не смотри на остальных, которые тебе якобы не ответили.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Harley2000
Генерятся тонны бесполезного текста об одном и том же. Чем дольше, тем больше будет бесполезных реакций на забавные утверждения "инвесторов". Так держать и в этой ветке вообще ничего нельзя будет найти.
|
зато они дают повод еще и еще раз поднимать в топ аргументы против скайвей. может это и к лучшему.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ICM9
1)я не вижу провиса https:// pp.userapi. com/c840625/v8406...DdyrfAUsSg.jpg
|
Прошу прислать видео как движутся эти кабинки. Я конечно не эксперт, но пару "ляпов" дают понять что это фото - липа. Вы себе яму роете ICM9 и йохансон. Вы реально людей за лохов держите?)))
Инвесторы! Уважаемые гости, у кого еще есть капля здравого смысла! смотрите как вас дурят! Вы купли за свои кровные нарисованные картинки!!! Расскажите это всем! Лучше поздно это понять, чем никогда! Есть большая вероятность что свои деньги вы никогда не вернете и ваши дети и внуки не получат никаких дивидендов! Да и юницкин&co, уверен, воспользуются тем, что их "подвели подрядчики" и предупреждением о рисках в инвестициях!