ForexClub - fxclub.org
Цитата:
Сообщение от ATT
Учитывая, что на несчастный FPA все ссылаются, как один, в том числе я нашел такие же комменты и в группе ВК, и на форуме - вывод задержали только одному человеку, максимум двум. Все остальное - маскарад с переодеваниями и попытка давления на компанию таким вот шоу.
В последние две недели сам не выводил, но коллег с ФК у меня достаточно. К тому же есть канал в одной из соцсетей, где одномоментно присутствуют 300+ клиентов. Из них что-то никому вывод не задерживают, все работает как часики.
К тому же добавлю, что по тем скринам, которые здесь разместила "агитбригада", видно, что выводы как таковые идут, а проблема с одним из счетов явно частного характера.
|
Очень мало народу идет искать правды на форумах. Многие предпочитают сидеть и верить в то что вопрос сам собой решится. Проблема имеет место быть, и здесь неважно, у одного человека она или у множества.
У меня вот повисло 23к$, я не могу вывести ни копейки, хотя я рассчитывал на данные средства, так как есть определенные финансовые обязательства перед другими людьми. В итоге что? мне приходится идти в банк, брать кредиты для выполнения своих обязательств, а команда ФорексКлаба даже ответить ничего не желает. Либо игнорирует все вопросы, либо отправляет шаблонные ответы про пункт 1.4, который в свою очередь является серьезной юридической лазейкой, дающей компании практически неограниченные права в удержании средств клиентов.
Болше всего раздражает то, что в данном пункте регламента идет речь о "сомнительных неторговых операциях". Я бы понял, если бы речь шла о переводах средств между счетами разных клиентов. Но в моем случае это пополнение счета несколькими платежами, и несколько переводов средств между МОИМИ ЖЕ счетами, в которых при всем желании третьи лица участвовать не смогут. И это они называют сомнительными операциями, пытаются защитить мои средства (от меня?) и тянут резину уже 2 месяца
Цитата:
Сообщение от Ножницы
Во-вторых, Сергей, зачем вы делаете столько клонов? Тут у вас женский ник, там мужской...Массовость хотите создать? Так может вы и выводили по чужим документам?
|
Уважаемые Ножницы, могу Вас заверить что на всех ресурсах у меня только одна регистрация, под моим именем, и везде я использую никнейм Specktor