Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Wolfdinet
Я же выше не просто так писал, что в этом проекте разница в том что нужно вкладывать своё и ещё разница в том что не всё сразу а каждую неделю, если грамотно наращивать капитал то можно начать с 10$ в неделю и раскручивать на 20 недель и далее по прошествии 20 недель повышать на 10, то есть было 10, стало 20 и далее через 20 недель 30, и т.д. и т. п. и так можно добраться до не плохих выплат со временем, я думаю что лет 5 в совокупности проект прожить точно может, по крайней мере несбыточная мечта когда то давно на 200 недель у меня была создана!
|
Итак, каждую неделю или всю сумму сразу не имеет значения до первой выплаты ! Этот аргумент сразу в сторону. Теперь о раскрутке, пути как бы два, ну возможны конечно варианты с рефоводством, но их отставим, итак либо надо вложить сразу много-много-много, на самый короткий срок из "длинных" применив там же бонус и ждать от ~20 недель или же надо наоборот, вложить 10 на самую короткую "длинную" неделю, а бонус использовать на то, чтобы вложить по 10, но уже на ближние, бонусные недели, ~10 недель, итого с учётом большинства понятого, выходит, что 200 долларов как бы верно высчитанный минимум, растянутый на 10 недель, вклад 20 в неделю, но вот и доход при это три копейки, кроме того, когда закончатся бонусные 10 недель, на кошельке будет 150 долларов, отдать до 20 недели из них надо будет 100, получить 300, общий доход в принципе 150, жить можно, но 20 недель, это без малого полгода, да теперь у вас на кошельке, ну или выведено, в общей сложности 350 долларов из 200, но сильно ли это вас приблизило к крупным выплатам ? Более глубоко не копал, но такими темпами, разбогатеть тут можно только если это все будет работать 5+ лет, а такого в млм и хайпах пока не было, верить в млм-мессию... это печально