Re: AMarkets (AForex) - amarkets.org
Я внимательно следил за многими счетами компаний. Пример Фхпро их счет на мт4, где есть фризлевелы (я помню была жалоба) и медленная скорость, хотя компания говорит, что все выводит. Тот же пример Форексфою, Фибо. Правда в Альпарах все сделали, правда скорость не знаю. Но как выяснилось - куховарили. И так почти везде. Поэтому я это все собрал в кучу и теперь использую - фильтр классный. Да еще забыл про рефку. Тоже надо смотреть. Если у них 5 дол, а возвращают они
https://cashforum.ru/showthread.php?t=389 2 дол с 1 лота. То выходит их прибыль 3 дол. Но надо знать чистые там спреды или нет. Если чистые, то беда. 3 дол с 1 лота + надо же платить за ликвидность. Возникает вопрос, что может и куховарят. Так как я прибыли не вижу. Нужно узнавать подробности. Если они не платят за ликвидность, то 3 дол может для них и хватит. Компания то мелкая. И еще не знаю заметили вы или нет, раньше компания была на БВО, теперь на Гренадинах. AMarkets LTD, Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines,
is incorporated under registered number 22567 IBC 2015 by the Registrar of International Business Companies. Многие теперь тикают с БВО. В основном все в Гренадинах.