Re: самые смешные анекдоты
Муж неожиданно возвращается из командировки.
Женщина молится- Господи, сделай так чтоб муж ничего не заметил и любовник исчез, а взамен я не буду "гулять" и стану примерной женой.
Бог так и сделал, с предупреждением, что если она нарушит обет, то умрет от воды.
Прошел год, идет другой, женщина начала погуливать и успокаивать себя мыслью, что Он про это забыл.
И тут ей выпадает удача- путевка в кругосветное плавание.
Она садится на теплоход, отплывают, и как только скрывается берег, теплоход начинает тонуть.
Женщина вспоминает свой обет и опять обращается к Богу- Убей меня, я заслужила! Но зачем эти невинные пассажиры погибнут!?
На что Бог ей отвечает- Молчи, дура, я вас, бл***дей, два года на этот теплоход собирал!
добавлено через 4 минуты
- Бабушка, все говорят, что я лошара!- Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик! =)
Бессонную ночь провели вдвоем - Я и КОМАР. Он всю ночь пил и пел, а я ему аплодировал.
Приехала в гости сестра с двумя детьми 2 и 5 лет. Кошка сразу притворилась мёртвой!
Тебе скучно? Сидишь один одинешенек? Никто не звонит? Набери долгов!
В детстве, играя в войнушку, самое сложное было не убить противника, а доказать, что ты его убил.
— Оружие, наркотики есть? — Сейчас посмотрю, меня просто мама собирала.
Детство: деньги кончились -пошёл нарвал,играешь дальше. Юность: деньги кончились - пошел попросил у родителей. Зрелость: деньги кончились...
Главное - найти у девушки твиттер...
Школьная повариха тетя Зина устроилась работать барменом, но какой бы коктейль она не готовила - все равно получается борщ
Три лжи, которые вы услышите в своей жизни: 1. Я тебя люблю; 2. Мы будем вместе навсегда; 3. Алгебра понадобится вам в будущем.
Ж***па является универсальным интерфейсом, ибо через ж***** можно делать все.
Люди делятся на 2 типа: одни всё время опаздывают на встречу, а другие специально приезжают пораньше, чтобы названивать тебе каждые 5 минут
Золотое правило истинной женщины: не знаешь, что сказать - улыбнись и поправь лифчик!
Я решила начать войну с жиром! — М-м, я смотрю, ты его уже много в плен взяла!
Бабушка, увидевшая свободное место в автобусе, выпрыгнула из такси.
– Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Сегодня видел, как дорожные службы засыпают ямы на асфальте песком, а давайте преступников просто в угол ставить?
Мы не знаем точно, что думает и чувствует другой человек: мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу.
90% россиян живут в стрессе. Остальные живут в Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии, США
Последний раз редактировалось kjuby1; 20.08.2014 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение