Re: GKFX - gkfx.ru
Цитата:
Сообщение от DDL
У меня к Ранневу нет злости (ничего личного), я говорю только по делу, про gkfx.ru.
А вот у него и у тебя ко мне видимо что-то личное, раз вы оба опускается до хамских оскорблений.
Но это вам обоим только минус.
|
Уважаемый, у меня к вам вопрос: ГКФХ - самая позорная кухня, Ранн - жлоб, мусорщик, куховар, officialboob и Sergey Kovalyov - проплаченные тролли. Что дальше? Очень любопытны ваши мотивы. Вас обидели, унизили, Ранн у вас украл деньги и не отдаёт? Ну правда. Вы не глупый человек, вроде разбираетесь в матчасти. Неужели ГКФХ - самое гиблое место на земле, что вы с рвением Дон Кихота бросаетесь на ветряные мельницы, подбрасываете дрожжей в сельский туалет, попутно вымазываясь содержимым? Я давно наблюдаю, но так и не могу найти логичных мотивов вашей деятельности... Разве что отработка чужого заказа по очернению репутации? Да, не всё идеально, не всё так, как хотелось бы, но это не повод, на мой взгляд, просто жить в этой ветке. Я вот очень не люблю альпари и объективно есть за что. Ну ладно, под плохое настроение раз в пол года загляну к ним и снова забуду на ближайшие 50 страниц. Что я там забыл в той ветке, где один лишь негатив, где мне не комфортно?
Скажите правду, чего вы хотите добиться? Быть может просто с вами никто никогда не говорил? Может вам надо высказаться, быть услышанным, чтобы выпустить пар и покинуть навсегда эту ветку? Почему вы не терроризируете такие достойные во всех смыслах компании, как альпари, телетрейд, ммсис, миллтрейд, форексклуб и т.д. ?? Почему именно ГКФХ?
Я торгую у них, торгую не очень давно и не огромный объём, но негатива, как клиент я не испытываю. Поддержка работает, платформа не виснет, деньги выводят быстро, задержки в исполнении ордеров, как в альпари не включают, ордера не отменяют и не переоткрывают. Быть может есть у них недочеты, недоработки, но по совокупности факторов ГКФХ далеко не самый плохой ДЦ, и самое главное - я не слышал ни единого случая невыплаты или скандалов с отменой ордеров.