Re: ПАММ счета Альпари
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Oktav, я не вижу смысла устраивать сеансы финансового стриптиза, тем более бесплатно. Посмотрю попозже повнимательней, если сервис для портфельных управляющих реализован нормально, может быть и сделаю публичный портфель. Большая часть инвесторов, оставляющих отзыв в духе "в Альпари все плохо, вот в (милке, ммсисе, форекстренде и т.д.) все замечательно" профит фактор от фактор восстановления не отличат (это не в ваш огород камешки). Общая статистика в Альпари такая, какая есть и она полностью укладывается в общую картину успешности трейдеров. И если в каком-нить невесть откуда взявшемся ДЦ вдруг из ниоткуда появляются гуру трейдинга выдающие гарантированно по 7-15% прибыли, с большей долей вероятности можно делать вывод, что это банальная пирамида. Результат 40-60% годовых в Альпари вполне достижим, только для это надо действительно работать, понимать основы работы сервиса и особенности работы управляющих, иметь стратегию инвестирования, соблюдать ММ и иметь своего рода торговую систему.
|
Вы имеете в виду заводить под просадку выводить под профит и так каждый день\несколько раз день? . И знаете-я думаю что с текущий системой ввода\вывода может быть и есть полным полно мошенников! То есть притон для спекуляций. Принцип работы прост-подставной управ памм счета, в начале с хорошей доходностью вверх (как вы говорите не реальной(а на самом деле обычной как и в множестве других брокеров)), а потом зделки в двух разных направлениях или любой другой милиард способов, закрытие минусовых зделок за счет простачков и дележка прибыльных с участниками спикуля. И та цикличность с которой управы торгуют то в плюс то в минус тому подтверждение. И во всем виноват именно брокер с его условиями ввода\вывода в памм. Он сам подталкивает к такому роду мошенничеству.
п.с. Это не факт, а мое предположение и мысли. Так что не кому не чего доказывать не буду, все изложенное основано на моих наблюдениях и опыте инвестирования в эту помойку в течение полугода.
п.п.с. Че вы вцепились в милки и ммсисы. Не сужайте просторы и возможности именно к этим двум. все интересующие введут в гугле и найдут десятки брокеров, а то и сотни. И с очень приличной доходность.