Re: Рассуждения о бирже ShareInStock.com
Цитата:
Когда уже начнем вкладывать в Ваш проект?
|
После потери крупной суммы денег в лохотронах, я не смогу выплачивать дивиденды
ежемесячно. Ну или пока не смогу выплачивать достойные дивиденды. Так наверное будет правильно сказать, т.к. я не все свои деньги потерял. Придется ждать. А это может быть и полгода, а может быть и полтора года. Больше не думаю. Т.к. проект фактически готов для вывода на рынок, надо только сопли кой какие подобрать. И есть инерция потенциальных потребителей, которые еще недавно в возможность создания таких систем не верили.
Но когда выстрелит, мало не покажется никому.
Однако у меня условия. Деньги не должны иметь криминального происхождения. Прачечной для отмыва делать свой проект не хочу. Доля минимальная 1000 долларов. Можно не спешить с реальными вложениями, даже лучше не спешить, а только заявить о своих таких намерениях и сумме, чтобы я знал, на что рассчитывать мне в дальнейшем. Деньги будут вложены в недвижимость в одной из туристических стран, как наберется нужная сумма, которая будет принадлежать инвесторам в долях, пропорциональных вложениям и обменена на доходы в проекте, после того, как они пойдут. В случае каких то непредвиденных обстоятельств, которые не позволят реализовать проект, инвесторы будут получать прибыль от сдачи этой недвижимости туристам. Т.е. от риска защищены по максимуму.