Re: Акция "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Я очень доволен ужесточением правил по получению платы за сообщения. Зайти в некоторые разделы, так там видно, что один и тот же человек зашел в 20(!) тем и написал в них какое-то "пустое" сообщение. Вообще напрягает.
Чтобы добраться до какого-то информативного поста, приходится "продираться" сквозь пласты флуда. А когда этим флудерам говоришь, что "нафига вы так плодите сообщения?" (пример - чел один за три дня три с половиной сотни запостил), так отвечают, что "я очень общительный человек".
Ну вот сейчас проверим, насколько этот человек действительно "общительный".
|
Вот в этом я с Вами полностью согласна! И даже сама в своей теме выявляла флудеров, боттов...
Вот в этой:
"Как не слить депозит первые 2-3 месяца " я просто воевала "изо всех своих дамских сил", обращаясь и к флудерам, и к модераторам... в разных вариантах. Виновных отловили и наказали))) И это правильно.
Но, скажите пожалуйста, разве нельзя флудеров вычислить хотя бы по количеству сообщений и их качеству?
Теперь, к примеру, мой блог: "
Просто форекс. О форекс просто.". Вы его знаете, в частности, статья
"Преимущества теханализа с моей точки зрения", где Вы оставили комментарий.
Так вот, по условиям оплаты за стартовое сообщение (за эту статью) у меня должны были быть 10 комментов за 1-е сутки. В противном случае статья не оплачивается вообще.
Оплата идёт потом только за сообщения, отвечающие условиям оплаты.
Допустим, мой доход не состоит из оплаты за сообщения. Не моё это. У меня был иной интерес. Но дело не в этом.
Дело в том, что для того, чтобы кто-то прочёл (заметьте, только прочёл или даже вошёл ко мне в блог) я вынуждена летать по форуму и писать сообщения, что бы привлечь внимание. Механизм в целом понятен.
Я не очень люблю это делать, когда по необходимости. Я бы с бОльшим удовольствием отдохнула или приступила к новой статье, созданию ролика, или просто погуляла на свежем воздухе.
Простите, я трачу время на создание статьи, не говорю уже о том, что статьи о форекс достаточно сложная тема, затем должна потратить время на пробежку по форуму и написанию сообщений, предварительно вникнув в тему и т.д... Это тоже время... У меня, как и у всех 24часа в сутки. А когда же мне зарабатывать, если всё своё время я трачу здесь?
И что, скажите мне, пожалуйста, нет никакой видимой разницы между серьёзными блогерами, форумчанами и "летунами-флудерами"? Это не заметно по содержанию сообщений????
Да их же за километр видать!!!
Есть необходимость устраивать эти эксперименты с оплатой, со спасибками, с этими УГами и всё такое....?
Не знаю только ли флудеры уйдут отсюда. Боюсь, что и нормальные могут уйти.
Возможно даже те, кто раньше мог позволить себе просто общение в удовольствие.
Но сейчас мы все живём в "иной экономической реальности"...