Знакомства и встречи
Всем доброе время суток.
И так как это тема знакомства. Представлюсь Мое имя Павел. И я пришёл на проект для общения и получения информации.
Расскажу небольшую историю из своей личной которая охарактеризует мое отношение к заработку.
в далекие годы кризиса мне удалось, обогатить свой опыт работой в торговой компании которая занималась продажей запчастей для автомобилей. Именно там я столкнулся с наглядным примером как можно зарабатывать и при этом экономить силы.
- Зима, все автолюбители спешат "обуть" свою "ЛЮБИМИЦУ" и вот при продажи Зимней резины приходилось долго объяснять правила эксплуатации шипованной "Обувки". К этому процессу подошёл с изрядной находчивостью и изобретательностью один из продавцов. он ввел в свой словарь продаж такое понятие, как Горячая резина используя этот термин он всего неделю объяснял покупателям что это такое и как это Едят))). А через неделю уже новые покупатели приходили с информацией об этом термине (их друзья и знакомые, которые уже купили у этого продавца, поделились с ними этим термином).
И так он потратил на объяснение термина всего неделю и спокойно продавал резину просто использовав этот термин, который вошёл в обиход целого города, "сарафанным" радио. таким образом он просто сократил время продажи одной покрышки до минимума и тратил "Заработанное" время на продажу. РЕЗУЛЬТАТ он увеличил свои продажи только введением одного термина.
Через некоторое время я услышал этот термин из уст другого продавца в другом магазине.
И так я увидел как инновация принесла человеку прибыль.
Спасибо за внимание. До новых сообщений. )))