Цитата:
Сообщение от blackvovik
Подскажите, а можно через телефон раз в час роллить или только с компьютера или может есть какое-нибудь приложение?
|
можно.. и да есть приложение в плей маркете от стороннего разработчика- поищите по поиску увидите логотип проекта скачивайте и пользуйтесь(можно как вариант региться под самим собой-проблем не будет)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wladislaw Zein
Честно устал я от них, почти три недели, только сливаю испытывая разные тактики, не копейки не вывел, имею реальный IP, работаю честно, так нет уже второй раз выскакивает:
Sorry, this IP address has been blocked. If you are using a proxy, VPN or anonymization service, please turn it off before claiming free bitcoins.
If you are not using any of the above, please let us know using the contact form in the FAQ page.
Первый раз отписался в ТП, исправили и извинились за неудобство, в этот раз уже не ответили и самое смешное если бы я хоть выводил что то, а то только заработал и сразу всё слил, на автомате или в ручную, меня за это должны ценить, как минимум за усердие, но у админа свои мысли на мой счёт, одним словом очень странный ресурс, прохожу мимо. Всем профита!
|
Админ то при чём??))) Ищите проблему на вашей стороне... ибо админу по фиг на вас лично, он зарабатывает нехилое бабло и ему не пофиг только на то что нарушают правила с которыми соглашались при регистрации..вот и всё
странный не проект, весьма странный-это вы)))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ringraud
веду борьбу с этим сайтом
|
вопрос- ЗАЧЕМ??
Ведя борьбу таким образом- вы хотите(хотели) заработать??
Если да, то спешу вас разочаровать- по ту сторону админок проектов(особенно известных) не идиоты или школьники сидят